FRACTALES DE LYAPUNOV

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 9 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35915-fractales-de-lyapunov

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2006

j'ai ajouter une buffered image a ma version perso, mais j'ai developpé ce bout de code vite fait et je n'ai malheureusement pas eu encore le temps de l'optimiser, donc je m'excuse auprès de vos cpu. Mais la buffered image est évidemment plus pratique et plus simple a enregistrer en fichier image avec ImageIO. Merci pour vos com.
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009
1
Ça manque cruellement de commentaires, surtout pour les paramètres d'éxécution !! Et les noms de variables associés à ces paramètres sont pas forcément super explicites ;) (k11, k12...)

Sinon, j'aime bien les couleurs choisies :)

Pour l'affichage dans ton JPanel, plutôt que de redessiner tout à chaque fois, dessine une fois dans une BufferedImage (par exemple), et redessine l'image dans paint(). Ça sera beaucoup plus rapide.

En lisant rapidement, j'ai l'impression qu'il y a aussi un risque d'avoir une image déformée, si les points donnés ne correspondent pas à la résolution. Il faudrait peut-être donner en paramètre uniquement le point bas-gauche + la résolution + le pas entre 2 pixels.

Bon, je vais chercher un extincteur pour le processeur de mon pc (1680x1050, c'était peut-être un peu trop grand ;))
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2007

Il faut attendre assez longtemps pour le calcul. J'ai modifié le code pour qu'il affiche tout les 100 lignes. De cette manière, on peut suivre l'éxécution du programme.
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 9 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

Chez moi ça emplafonne le processeur et ça n'affiche pas la Frame