TCHAT ASP COMPLET

Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
- - Dernière réponse : jolauje
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
- 5 févr. 2009 à 21:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35792-tchat-asp-complet

cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2 -
plutôt pas mal !! :D

Précisons cependant que ton code utilises le FileSystemObject, qui donc être autoriser sur le serveur ou se trouve le tchat (certains hébergeurs gratuits ne l'autorisent pas...)

Nurgle
cs_AbriBus
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
5 -
Ca a l'air bien cool tout ca...
Je vais me le mettre chez moi !! :P
Qu'appelles tu "un hébergement asp assez costaud" ?

Nurgle> Ca fait un bail que je cherche des hebergeurs asp gratuits... t'en aurais pas un ou deux sous la main ?

AbiBus
cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2 -
il y a www.1asphost.com qui est pas mal, mais justement, il n'autorise pas le FileSystemObject :(
Sinon, j'en vois pas d'autres (c'est vrai qu'il ne doit pas y en avoir des masses...)

Nurgle
cs_AbriBus
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
5 -
Merci pour l'info, je la garde precieusement de coté...
Ce que vous dite a propos des FSO est tout a fait comprehensible mais cela inclu t il les base de donnees ? par exemple, si j'ai une base de donnees acces (ce qui deja sous entendrait qu'ils aient les drivers pour) est-ce que je peux consulter la bdd ? et faire un INSERT ?

AbriBus
cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2 -
Ils ont les drivers pour Access lol, et la connexion aux bases de données n'utilises pas le FSO, donc oui, ça marche :) , même les modifications (les INSERT, UPDATE et autres du genre...)
(j'ai personnellement testé chez 1asphost.com :p)