PHPFREECHAT - UN SERVEUR DE CHAT GRATUIT EN PHP + AJAX

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
- - Dernière réponse : roroherzog
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
- 19 août 2009 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35789-phpfreechat-un-serveur-de-chat-gratuit-en-php-ajax

roroherzog
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
Comment créer des compte admin? Pour que les membres n'ai pas toutes les commandes...
bogey11
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
Bonjour,

le chat semble très sympa mais il y a un probleme chez moi aussi :
- installé en local sur un LAMP no pb tout fonctionne.
- installé sur un serveur RPS (OVH) ça ne fonctionne pas. le chat s'ouvre mais impossible d'envoyer des messages, l'erreur suivante apparait :
"Vous devez être connecté pour envoyer un message"

sans doute une configuration diférente de php...
qq1 a une idée ?
lolosees
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
Bravo,

j'ai tester et je trouve sa très bien..juste ce que je chercher

Merci a toi

Laurent
cs_monei
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008
-
helllllllpppppppppppppppp je susi nulle en php! y aurait il une bonne ame, qui a un peu de temps et qui pourrait m'aider svp?
En tous cas, je suis allée voir la démo et ce tchat est super!!
Bravo
cs_rottweiler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
très instable , j'ai installé la première version sans trop de problème , mais depuis la dernière version c'est pas possible !
ce scripts à serieusement besoins d'être revu malgrès qu'il soit le meilleur chat dispo actuellement