VB6 - FONCTION QUI BLOQUE LE BUREAU

bobjay
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007
- 27 janv. 2006 à 18:29
Galactus13
Messages postés
332
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
- 17 nov. 2009 à 16:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35775-vb6-fonction-qui-bloque-le-bureau

Galactus13
Messages postés
332
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
1
17 nov. 2009 à 16:00
faut pas oublier le False à la fin sinon reste plus que le plaisir des yeux et appuyer sur le bouton off !!! :)
Sinsitrus
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

11 mars 2008 à 01:52
J'ai collé le code dans un Modul et j'ai écris dans le load de mon menu (la page principale) ceci :
BloquerBureau True

Et quand je clique sur quitter de mon appli je met avant End ceci :
BloquerBureau False

Ca marche chez moi, essais le :)
Sinsitrus
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

11 mars 2008 à 01:50
waw ! parfait !!!
Loué soit le cerveau qui a codé ça ^^
cs_Crassouille
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007

4 juin 2007 à 21:47
je ne comprend pas. ca ne marche pas chez moi... il me dit que RegEdit n'est pas declaré. pourtant il y est dans le public class de form1. si quelqu'un peut m'aider... merci...
adamo901
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

10 mai 2007 à 12:27
Très interessant:
bravo
Afficher les 30 commentaires