FREEACCESS.NET - CRÉER ET GÉRER DES BASES ACCESS (MDB) SANS ACCESS

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006
- - Dernière réponse : XelectroX
Messages postés
211
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
- 21 août 2007 à 15:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35771-freeaccess-net-creer-et-gerer-des-bases-access-mdb-sans-access

Afficher la suite 
cs_jl75
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006
-
Aïe ! je ne peux pas ouvrir le projet, ma version de VS.net est antérieure à celle utilisée pour le projet. Les compatibilités entre les versions d'un même logiciel, c'est la croix et la banière !!!
osmose06
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
Belle prestation ! Code propre et certainement très utile pour ceux qui utilisent Access.
Je creuse ..
Vivement tes implémentations CSV, SQL ..
Sirocooo
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1 -
Bon travail.
Pour info, les .mdb n'on pas de lien direct avec Accès, il se trouve qu'accès travaille avec ce format. C'est vrai qu'on tendance à faire l'amalgame mdb/accès mais ya plein d'autre programme qui utilise ce format at des prog non-microsoft du moment que le moteur JET est installé, tu peux tout faire en ignorant totalement Accès.
Du plus quand tu dis que c'est une base Accès, c'est péjoratif car Accès n'as pas une bonne réputation dans le domaine des SGBD. Dis plutot je travail avec le moteur JET. Après avoir travaillé plus de 6 ans dans le développement avec JET, je peux vous dire que si vous deployez une appli utilisant JET avec plus de 3 ou 4 utilisateurs similtanés, ca deveint critique (Base qui casse souvents).
cs_Stephane33
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
-
Désolé SIROCOOO, mais c'est vrai que l'on a tendance à associer ce format à access.
Quoi qu'il en soit, c'est un format de base de données que l'on utilise souvent.
En fait je n'ai plus access, ce qui m'oblige à chaque appli à créer les lignes de codes pour créer la base = Perte de temps.
De plus sur Windows Mobile, on utilise SQLServerCe, et il me fallait un outil permettant d'exporter des bases au format SQL ou texte (voir http://www.pdafr.com/code.aspx?ID=35674 et http://www.pdafr.com/code.aspx?ID=35672 )
Thalyee
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2006
-
superbe pour moi ça va m'aider à progresser
merci