GESTION DES STOCKS SOUS MACRO EXCEL

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
-
 loukriz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35680-gestion-des-stocks-sous-macro-excel

merci c un travail intéressent
Messages postés
29606
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
337
Bonsoir
De quel mot de pass parles tu ? .. si tu regardes le classeur tu vois qu'il y a une feuille mot_de_pass.
Il n'y a pas de acrobatpdfmaker. non plus....
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014

Bonsoir,
je vous felicite pour le programme ,mais pourais tu me donne le mot de passe apres avoir fait alt+f11 puis apres avoir clique sur acrobatpdfmaker.
merci
Messages postés
29606
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
337
Bonjour Poutchou.
Je te conseille de poser ta question sur le forum VBA [ en expliquant en détail les soucis rencontrés.. messages d'erreurs... exemple de code utilisé..etc;..]plutot que de demander de l'aider dans les commentaires de la source...
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Bonjour
J'ai modifier les infos ( taille:tva) (alveole : unité) mais je comprends pas j'ai des erreurs qui apparait .
Si on pouvait me dire ou je me suis planter ça serait sympa .
Cordialement
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2013

Bonjour
Programme très bien conçu qui pourrait m'inspirer pour mon projet mais impossible d'activer le menu ??... Merci de votre retour
>
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2013

Non je travaille sur ce module est toute ça marche
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012

Bonjour,
J'aime bien votre travail, Bonne continuation.
Grand Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012

bonjour super leprogramme mais et il possible de faire plusieurs cde sur la même feuille
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

ok , je vais bientot lancer ce que l' aurais modifié .
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Bonjour,

Pas de pbl: le code est libre alors tu peux modifier le programme comme tu le veux.
A+,
Joy01
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Les Macros de ce projet sont désactivés , comment pourrais je les activer pour les rendre fonctionnel? Merci de votre soutien .
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012

Joy bon travail
mais il y a un petit souci dans spinbutton
Pour qu'il monte pas bcq il faut le limiter avec un petit condition
et Merci
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Je ne peux malheureusement pas aider a tout expliquer (ce serait trop long). Je te conseil de faire des essais, au coup par coup, et de voir si le programme réagit positivement. Ou alors, de te faire aider par un ami connaisseur qui travaillerait à tes côtés...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

Merci pour la mise à jour Joy
Par contre je suis embetée pour changer le nom de certaine donnée
ex : Taille ne m'intéresse pas je souhaite changer cette cellule par CL
Comment dois je faire ??

Merci
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Merci pour l'info et bonne continuation.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

Merci pour ce fichier
Joy je t'ai envoyé un mp car une difficulté
merci de me répondre
bonne fin de journée
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

merci bcp
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012

merci beaucoup et encore bravo pour ce programme
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Effectivement, il n'y a plus de mot de passe par défaut.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012

bonjour, as tu changer le mot de passe dans ta version 0.5 du 20/12/11 car j essaye shoes ou planet shoes et ca ne marche pas

sinon c est un excellent programme et tres bien developper
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Je suis navré Peauluxe mais je n'ai pas ce pbl... Peut-être que quelqu'un d'autre peut t'aider?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011

joy01,

J'ai fait alt+f11, j'arrive bien sur la page VBA, ensuite je clic sur le petit + du code vba de gestionstock22 mais c'est là qu'il me demande un mot de passe!et si je fais outil/macro/je ne peux que l'executer, je ne peux pas la modifier...je suis en version 2007 d'excel...suis désolée mais le programme me plait beaucoup, je le trouve très bien, mais j'aurais besoin de l'adapter pour mon entreprise.que puis essayer d'autre?
Bonne soirée!et merci pour cette première réponse!
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Bonjours,

Les feuilles de code ne sont pas protégées. Normalement, si tu tapes Alt+F11 (qui correspond à Outils, Macro, Visual Basic Editor), tu accèdes directement aux feuilles et userForm sous "VBAProject (Gestiondesstocks.xls)".
"EuroTool (Eurotool.XLA)" appartient à Microsoft Excel et n'est pas modifiable (en tout cas je ne l'ai jamais fait).

Bonne continuation,
Joy01
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011

Bonjour,

J'essaye d'avoir acces au code VBA, mais il me demande un mot de passe.apres avoir lu tous les commentaires, j'ai essayé "planet shoes" et "shoes" mais aucun des 2 ne fonctionnent.Je n'ai pas non plus l'onglet mot de passe.
Quelle estla solution?
Merci!
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Bonjour,

On peut commencer par créer des articles pour enrichir la base de donnée. Pour la protection par mot de passe, elle est bien sûr possible en modifiant le programme mais pour cela il faut un minimum de compétence en programmation...

Bonne journée,

Joy01
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011

SVP puis je avoir les premiers pas dans votre logiciel?Par koi commencer?
que faut til dabord entré comme donnéés?
Ensuite g voudrai savoir sil est possible de securiserles stoks et ne permettre la modification(entré en stock) que sous mot de passe.En d'autres termes comment faire pour ke les vendeurs ait seulement acces a lespace de vente et que le controle soit fait par moi mm en sus
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011

Bonjour,

c'est du très bon boulot! merci pour le partage
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Le mot de passe se trouve écrit sur l'onglet Mot_de_passe, par défaut: "shoes" sans les guillemets.
Joy01
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011

Bonjour,
Mais quel est ce mot de passe SVP ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Vérifie que ton niveau de sécurité sous Excel te permet de lancer les macros...
Utilisateur anonyme
Bonjour je viens de télécharger le logiciel mais j'arrive pas à l'exécuter. s'il vous plait aider moi
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Nouvelle mise à jour: correction d'un bug après 99 lignes. Le lien devrait fonctionner.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010

je n'arrive pas a telecharger le lien...
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010

Bonjour,

J'ai un soucis avec le mot de passe... Lorsque je rentre "planet shoes" il me dit "Mot de passe incorrect"... Quelqu'un peut m'aider svp??

Merci par avance!
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011

Non les macros excel sont bien activées et les controles active X sont bien activés..
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Non, c'est anormal. Peut-être est-ce parce que tu as bloqué les macros Exceml et lien ActiveX?
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011

Je n'arrive pas à avoir accès aux boutons de la page "Menu", c'est normal ???
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Bonjour et désolé pour avoir pris congé du site un bon moment.
Je viens de mettre en ligne une version "déprotégée" du classeur pour que vous puissiez le modifier à loisir...
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

salut,
j'aime bien ce système de gestion des stocks, c'est simple et facile d'utilisation.
Je voudrais modifier la mise en page, mais il y a une protection sur les feuilles, est ce que par hazard, tu l'aurais encore?
by
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

bsr dadifara
vérifie ta connexion si tu l'es ou pas
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

J'arrive pas à le télécharger, c'est normal???
A chaque fois que je clique sur le bouton télécharger le fichier zip, aucune suite??
D'avance Merci.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

beau boulo j'espère ke t'ai toujours disponible pour m'aider à modifier ton appli
car je ne m'y connè pas en excel et encor moin en Vb
pour commencé t'a utilisé kel version de VB?
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009

salut je voudrais effectuer des modifications visuelles ainsi que des modification dans tes macros pourais tu me donner le mots de passe de ta feuille excel
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

Mot de passe "planet shoes"

Bon boulot !!!! ;-)
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

bjr
je n est pas trouve le mot de passe de cette application
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009

salut ta macro est super...
cependant je n'y connais rien je voudrai savoir si quelqu'un pourrait m'aider (en fait je cherche une ame charitable!!)
je travaille sur un projet de gestion d'outils dans ma boite et je voulais essayer de créer une macro qui me prends en compte l'intégralité de la gestion, mais je suis trop nul...
je débute dans excel..

merci d'avance pour vos réponse.

tchouss
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008

super je peut meme dire parffait
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2010

je trouve ton macro super, en plus il est tré pratic..

au fait j'aimerai faire un nouvo macro aussi, mais je doit utiliser des controle ki n'existe pas dans excel, g télécharger leur dll mais je ne c pas comment les rajouter..

enfin : outils->reférence->parcourir
mais je reçoit un message ki me dit ke je ne peu pas ajouter cette référence , y a t il un autre moyen pour rajouter c control ?
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

Bonjour je dois faire un logiciel de gestion de stock d'un rayon télé type fnac avec des userforms et de l'archivage mais je ne sais vraiment pas quoi faire!!!!
si quelqu'un peut m'aider merci bcp
mon email est psycoanas@hotmail.com
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007

merci c genial mais est ce qu'il ya possibilite d'ajouter le code tva
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008

bonjours
j'essai d'installer une gestion des stocks et je m'inspire de ton travail.
J'essai de comprendre ce que tu a fais mais j'ai vraiment du mal (je ne suis pas informaticiens et pas de notion de programation).
pourrais tu me dire pourquoi au debut de ta feuil8 (code) tu a mis:

' i=Userform2/Feuil1/Produit
' j=Userform7/Feuil6/Fournisseur
' k=Userform8/Feuil5/Employé
' l=Userform9/Feuil4/Société
' m=Userform3/Feuil2/Récéption
' p=Userform4/Feuil3/Vente
' q=Userform12/Feuil7/Bon de cde

merci d'avance pour tes reponses!
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Oui, l'apprentissage est simple à condition d'y consacré du temps et ne pas hésiter à fonctionner par tatonnements.
J'ai appris en commençant par faire des "mini macros" dans Excel et en observant les "traductions" en language VB via Visual Basic Editor (Alt+F11).
Puis, à force d'entrainement et d'essai, on arrive par dévelloper des macros plus complexes.
Toutefois, Excel est plus limité que VBA.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
>
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

Bonjour,
je vous felicite pour le programme c'est tres bien ,je ne sais si c'est possible d'avoir le mot de passe pour pouvoir voir les codes sources parce lorsque je clique sur acrobatpdf maker il me dit d'entre le mot de passe
merci par avance.
en passant est ce que tu n'as une gestion stock sur access 2003 ou autres versions
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006

Je trouve sa très bien.
Mais ce qui m'intéresse c'est d'apprendre a programmer pour avoir le même résultat.
L'apprentissage est-il simple ?
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009

Bonne gestion. Je trouve ca génial
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006

Simple et très efficace. Merci pour les petites astuces de présentation et de codes.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Je cherchais un système de gestion de stocks simples, celui-ci est magnifique !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

Je veux apprendre a mieux gerer mon stock