IMAGE DÉFILANTE (LE PLUS SIMPLE POSSIBLE)

Signaler
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
issanissa83
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35644-image-defilante-le-plus-simple-possible

issanissa83
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011

Bonjour à tous,
Ce script est vraiment très intéressant mais peut on mettre un lien pour chaque image.
Merci pour votre réponse
sartoz
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2012

ca marche
sommaille
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016

bonjour, je ne comprend pas ce code ^^' en faite je fais défile des images de mon pc au pif, comment mettre mes photos (47) nommé (1 a 47.jpg)

Merci à vous pour vos reponses
mimiZanzan
Messages postés
301
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2017

Salut,
Je voudrais pouvoir afficher sous les images un commmentaire spécifique à chaque image, qui défilerait donc en même temps que les images.
Comment faire SVP?
Je suis débutant en Java script.
Merci d'avance
LSDY
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

Salut,
pas mal du tout, mais quand on en met plusieurs fois le script sur la page (pour faire différents "diaporamas"/défilements dŽimages) ça ne marche pas : je clique sur le bouton du 1er diaporama, et ça change lŽimage dans le 2°...

Vu que je ne taquine pas vraiment le js, ce serait cool que quelqu'un mŽexplique comment faire.
pygo
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

salut a tous,

je viens d'installer ce code mais mes images s'affichent l'une en dessous de l'autre.comment faire pour les afficher une par une en utilisant les boutons?

merci beaucoup
JacarandaRom1
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

Bonjour a tous!
J'aimerai mettre en place ce script pour faire défiler des images qui sont contenues dans une base de données!
Est ce possible? Et si Oui , à quoi pourrai ressembler le code ?!
Merci d'avance!
cs_Pedrosa
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Merci pour ton code qui marche bien. Mais on pourrait améliorer tout ça.
Par exemple em adicionnant le défilement régulier à un intervalle de temps précis.

Bonne continuation.
cs_vincenzo51
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007

Super! Merci PetoleTeam!

Vincenzo
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
Bonjour,
Je pensais que nicompx avait modifier sa source.
Je t'en livre une exemple parmis tant d'autres sur base de la source ci dessus...
//--------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title> Images défilante </title>
<script type="text/javascript">
var Num_Image = 1
var Max_Image = 4
//-----------------------
function ShowImage( inc_){
//-- Recup de l'objet
var O_Img = document.images['PHOTO'];
//-- Gestion des Bornes
Num_Image += inc_;
if( Num_Image < 1) Num_Image = Max_Image;
if( Num_Image > Max_Image) Num_Image = 1;
//-- Affichage Image
O_Img.src = "img" + Num_Image +".jpg"
}
</script>
</head>

<center>










</center>

</html>
//--------------------------------------------------------------------------

;0)
cs_vincenzo51
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007

Bonjour,

Nicompx est peut être un débutant, mais il a un meilleur niveau que moi "Oh Humilité quand tu nous tiens!!"
Alors ces judicieux conseils PetoleTeam sont sûrement très bien, mais je ne les comprends pas? Serait il possible d'avoir le code amélioré complet svp ? Je cherche à faire ça partout sur le net, et je m?apprête à utiliser ce code.

Merci pour les éclaircissements !

Vincenzo
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
Bonjour

Il serait plus élégant de travailler avec

pour appeler
document.images['PHOT0'].src
et non
document.images[0].src
d'autre part tu passes en paramètre aux fonction ( arg) qui n'est pas utilisé...dommage

et enfin toujours dans l'élégance une fonction du type ShowImage()
globale appelée de la sorte ShowImage( +1) ou ( -1) et pour le débute et la fin ShowIMage( document.images.length) et (0) pour le début....

C'est quand même bien, on a tous débuté