WEBBROWSER MULTI TAB

Skurcey Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 16 janv. 2006 à 23:41
cs_Pedrosa Messages postés 42 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 23 juil. 2007 à 18:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35541-webbrowser-multi-tab

cs_Pedrosa Messages postés 42 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
23 juil. 2007 à 18:21
Une remarque parmis tant d'autres que je pourrais faire: Si j'entre une URL 10 fois, ton browser va le garder 10 fois.
Je pense que tu pourrais améliorer bcp de choses encore dans ton prog.

Dernière chose: On t'a pas appris qu'en prog. on utilisait les conventions. Comme pour exemple: frmMain, frmAbout...

Sinon, bonne continuation
leproc Messages postés 81 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
3 mai 2006 à 18:46
Là il s'agit de rajouter des fonctions a un control existant le tab-control j'ai regarder le code il est asser compliquer et en plus il y a du code non vérifié.
chitelol Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
29 janv. 2006 à 04:59
>>> Tu pourrais m'expliquer comment simuler le mouse click du millieu sur une url dans le browser? Ca me bloque, je trouve pas(genre firefox), merci

euh désolé, j'apprend le c# la, donc peut pas trop aidé !!

>>> Je viens de trouver un truc trop bizarre .....

Quand j'ai réaliser ce petit projet, j'ai tester avec google, j'ai fait plusieur test de recherche pour tester des trucs, et tout marcher bien, ca vient surement de toi !!!
Skurcey Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
19 janv. 2006 à 03:31
Je viens de trouver un truc trop bizarre. Je ne sais pas si il n y a que moi qui ai ca, mais, quand je fais une premiere recherche google ou altavista, tout marche nicquel, mais, apres, impossible de reecrire qq chose dans la zone de texte de recherche... Est que quelqun pourrait confirmer, svp?
J ai essayer avec ton nav, le mien et puis, apres ca, j ai seulement decouvert ce truc louche alors j ai essayer de mettre un simple webbrowser, sans rien avec, et ca fais pareil.
Skurcey Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
16 janv. 2006 à 23:41
Tu pourrais m'expliquer comment simuler le mouse click du millieu sur une url dans le browser? Ca me bloque, je trouve pas(genre firefox), merci
Rejoignez-nous