FILESERIERENAME 1.0 - RENOMMEZ EN SERIE VOS FICHIERS (PHOTOS) - PAR ET1

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2005
- - Dernière réponse : HansPrestat
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008
- 21 août 2007 à 10:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35337-fileserierename-1-0-renommez-en-serie-vos-fichiers-photos-par-et1

Afficher la suite 
HansPrestat
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008
-
Après une petite fouille de la source je m'aperçois qu'il ya des élèments spécifiques de VB6 qui ne sont plus pris en charge dans VB8 et sûrement encore moins dans VB9 (le dernier à ce jour) puisque VB7 a marqué un tournant avec la plateforme .net. Donc problême résolu, merci à tous.
HansPrestat
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008
-
Ben oui j'ai bien vérifié le nombre de photos maxi et il y a un nombre de photo supérieur a une
OneHacker
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
1 -
Et1 tu me manques ^^ Au fait je suis en train de créer un Emulateur Nokia 5200 aevc plugins, si ca t'intéresse de créer des plugins ou participer tu me dit ^^.
cs_et1
Messages postés
250
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
7 -
Bonjour,
Je ne me souvient plus trop comment fonctionne se programme. Vérifiez que dans 'Nbre de photos max' c'est bien le bon nombre de fichiers. @+
HansPrestat
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008
-
Salut j'ai testé ton petit prog mais ya comme un bug chez moi ( ça renomme que le premier fichier de la liste ). Mais peut être que c'est VisualStudio 2005 qui a pas bien transformé ton prog sous 2003?