UTILISER LA TELECOMMANDE PCTV AVEC KTV

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35333-utiliser-la-telecommande-pctv-avec-ktv

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007

bonsoir ,

j'ai compiler avec vb6 et j'ai l'erreur run-time erreur 13 type mismatch

merci de votre aide
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
1
j'ai oublié de dire:
lancer l'install.
puis aller dans le repertoire ou tout c'est installé et ajouter le dossier "profils" sinon le programme plante.
moi je n'ai pas trop comprit le fonctionnement du programme... mais finalement je modifie le fichier ini du prog de telecommande de pinnacle.
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
1
bon je tape l'install sur mon pc:
ftp://public@zinzin.no-ip.org (pas de mot de passe)
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

Bonjour,

Moi j'ai compilé ce code avec VB6

donc pour ce qui connaissent rien en VB, ouvrez l'extension .VBP (VB project) puis dans les menus vous trouverez une option pour compiler le code en .EXE

A+


GUYTOU
Afficher les 23 commentaires