TÉLÉCOMANDE ET MAGNÉTOSCOPE POUR LA FREEBOX

Signaler
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
-
sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35269-telecomande-et-magnetoscope-pour-la-freebox

sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Ce logiciel commence ? dater (la derni?re version remonte ? 1 ans et 5mois), et je ne le tiens plus ? jour, il est donc plus que probable qu'il ne fonctionne plus depuis le temps. S'il reste l? c'est juste pour permettre ? certaines personnes d'apprendre du code source. De plus, m?me s'il ?tait ? peu pr?s ?quivalents ? ses concurrents ? l'?poque, aujourd'hui d'autres comme adsltv sont bien plus aboutis
=>Soit tu cherche ? programmer et dans ce cas, je te laisse chercher le bug ;-)
=>Soit tu cherche un logiciel multiposte et google est ton ami ;-)
minibalo
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013

c bon j'y arrive mais maintenant quand je lance le programme il ya un message d'erreur qui affiche :
erreur d'exécution '9'
indice en dehors de la plage.
minibalo
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013

j'arrive pas a lancer le programme
je télécharge le zip et après j'extrais les fichiers et là j'ai tout les fichiers mais je ne sais pas comment lancer le programme. quelqu'un peut m'aider?
d'avance merci.
shuttle01
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

merci
cs_Xami
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2006

ok merci
sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Aucune idée, le problème ne viens pas de mon logiciel mais de free. essaye de voir sur leur site si tu trouve la réponse à ton problème, sinon contact-les.
cs_Xami
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2006

">Salut, ca na pas l' air mal mais chez moi ListBox1 n' affiche rien. De plus le fichier playlist.txt ne contient qu' une seule information " Faux ". Que faut-il faire ??? merci a+ bucheron<<<
Tu as déja fait tout ce qui est écrit là? http://adsl.free.fr/tv/multiposte/"

moi ji suis aller g tout bien sauf que dans la fenetre ou on doi taper "ping mafreebox.freebox.fr"
au lieu de me mettre:
durée approximative des boucles en millisecondes :
minimum 1ms, maximum 1ms, moyenne = 1ms
sa me met;
durée approximative des boucles en millisecondes :
minimum 0ms, maximum 0ms, moyenne = 0ms
et apres je peux rien regarder;qu'es ce que je doit faire svp?
Wasabi_47
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Euh bon je crois que je n'avais pas lu jusq'au bout, car sousoulebarbu donne le lien juste au dessus de mon avant dernier message : http://sousoublogfiles.free.fr/FreeTVcommande.exe

Excusez pour le dérangement ^^'
Wasabi_47
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Euh bonjour à tout le monde...
Je suis un petit nouveau dans ce domaine et je souhaiterai savoir avec quel logiciel il faut ouvrir le fichier .zip de "TÉLÉCOMANDE ET MAGNÉTOSCOPE POUR LA FREEBOX".
J'ai VLC et le module multiposte de free fonctionne.
Je n'arrive pas à avoir le progr comme sur l'image : http://www.vbfrance.com/codes_image/normal/35269.aspx
Merci d'avance pour votre aide.
sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

télécharge la nouvelle version ici: http://sousoublogfiles.free.fr/FreeTVcommande.exe
Vérifie que tu as bien choisi d'installer l'activeX vlc et si ça ne marche toujours pas, décompresse ces fichiers dans system 32: http://sousoublogfiles.free.fr/DLLs.zip
cs_rowkid
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2006

Merci pour ce logiciel très utile.

Chez moi ça marche nickel mais malheureusement chez ma soeur ça ne marche pas à cause du suivant:

1) Premiere lancement apres l'installation de VLC -> Erreur : fichier comdlg32.ocx manquant!

2) Deuxieme lancement (apres ajout du fichier comdlg32.ocx dans system32/) -> Le program se lance, accés aux options OK, liste des chaines OK, mais lorsqu'elle choisi Regarder et OK elle obtient l'erreur suivant : Runtime Error '5' : invalid procedure call or argument.

Le multiposte marche bien en utilisant VLC comme decrit sur le site de Free. Elle à un PC portable neuf avec Windows XP pré-installé.

Des idées de manipulation ou mise à jour necessaire pour que ça marche?

Merci d'avance.
sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Pour sortir l'enrgistrement en avi, c'est pas pour tout de suite, mais c'est prévu, Par contre le programme TV va arriver bientot.
Chien a pice: Tu as installé VLC?
chien a pice
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006

salut j'ai deja bo essayer de faire fonctionner la telecommande rien le programme se plante
manonbike
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2006

Bonne idée de prog et très utile !
Par contre, tu devrais mettre le contrôle de l'emplacement de VLC avant le reste pour éviter les erreurs du type 53, non ?
Petites améliorations aussi pour aller récupérer les programmes TV, comme le fait le prog de Tof sur http://www.freeplayer.org/viewtopic.php?t=3278
Je pense qu'il y a ce qu'il faut sur vbfrance.
Est ce qu'il n'y aurait pas moyen de sortir l'enregistrement en avi ?
En tout cas je t'encourage à faire progresser ton appli, tu es sur la bonne voie !

Bonne année à tous !
cs_JLN
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

Pas mal du tout, surtout que je voulai developper ce genre d'appli, mais là plus besoin, dommage que VLC ne marche pas sur les machines de mon réseau, seulement sur le serveur....

Bonne prog et bonne année à tous.

@+ JLN
sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Merci pour ces précision. Quelqu'un voit il l'erreur pk j'avoue que je ne comprend pas?
SkyRocKo
Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Salut,

J'ai regardé vite-fait et ça provient de la 2ème ligne dans la procédure Ouvreliste (quand il veut accéder au fichier .m3u)

Voilà, pour info j'ai accepté les Conditions Générales de Vente il y a peu. Je te tiendrai au courant d'ici 1-2 jours pour être sûr qu'elles prennent effet.

Bonne continuation !

@+
cs_pirzz
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

>> Quelqu'un aurait une idée de la raison du plantage?

Pour moi, ca marche nickel.
Si il ne donne pas plus d'infos, on peut pas savoir pourquoi ca plante.
Faudrait lui envoyer la version compilée ....
sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Quelqu'un aurait une idée de la raison du plantage?
SkyRocKo
Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Salut,

J'aurais bien voulu essayer mais dès que je l'exécute il plante complètement ! Dommage !
VBSorcier
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2007

Salut sousoulebarbu, je suis sur que tu étais comme moi a guetter
chaque jours de décembre quand est ce que ce service allait enfin etre fonctionnel, et hop le 23 decembre, c'etait noel un peu en avance, merci free

apparement certain, je sais pas si c'est le cas, comme Bucheron1 ou Ghuysmans99
on des problemes pour afficher la playliste ...

Ce service ne marche que si tu est chez free et que si tu as accepté les nouvelles CGV (conditions generales de ventes).

un prog fait la meme chose sur ce site :
http://techsan.free.fr/freepcvcr/FreePCvcR.rar


Bonne continuation

A+
sousoulebarbu
Messages postés
101
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

>Salut, ca na pas l' air mal mais chez moi ListBox1 n' affiche rien. De plus le fichier playlist.txt ne contient qu' une seule information " Faux ". Que faut-il faire ??? merci a+ bucheron<<<
Tu as déja fait tout ce qui est écrit là? http://adsl.free.fr/tv/multiposte/
ghuysmans99
Messages postés
2501
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
1
moi aussi
cs_bucheron1
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009

Salut, ca na pas l' air mal mais chez moi ListBox1 n' affiche rien. De plus le fichier playlist.txt ne contient qu' une seule information " Faux ". Que faut-il faire ??? merci a+ bucheron
Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
60
l'interface n'est pas top, mais ca a l'air sympa
merlinwap
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

ok merci pour l'info
cs_pirzz
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

Pour les abonnés canal+ et canal sat, il faut lire en bas les conditions du multiposte :
* Service expérimental, soumis à conditions, sous réserve d'éligibilité au service Freebox TV, valable uniquement pour les chaînes de l'offre basic Freebox TV.

Bon programme et surtout d'actualité.
merlinwap
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005

Salut, excellent prog. Pour les abonnés Canal + et CanalSat, pouvons-nous aussi avoir la liste des chaines en auto pour pouvoir enregistrer ???

Merci d'avance de ta réponse
BZY1
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008

sympa comme programme