RETRACER LES ROBOTS DE GOOGLE

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009
-
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35207-retracer-les-robots-de-google

Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2012

on retrouve le meme code: http://www.phpcs.com/codes/TRAQUER-GOOGLE_26604.aspx

heu, je sais plus comment j'avais fais mais j'arrive à determiner si c un robot de google... ( peut etre par la resolution de nom...)
regardé ce que ca donne:
061105-03:55:54 66.249.72.74 crawl-66-249-72-74.googlebot.com Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
35
ouais coté curiosité, évidement... mais dans ce cas, signale le et propose les deux solutions car t'as des débutants qui liront pas ça...
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

rhooooo :-)
C'est la nouvelle année, je te chambrais juste un peu :-) BONNE ANNÉE au fait...
sinon, c'est sûr que j'aurais pas fait comme ça, mais l'idée n'est pas mauvaise et la méthode peux servir pour autre chose...
Sinon on peut peut-être essayer de mettre ici une autre façon de faire......juste par curiosité ...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
35
utiliser remoteaddr est totalement inutile ici effectivement... et t'as pas que ça comme problème... t'as aussi les mauvaises habitudes de ce code que j'ai mises en évidences... donc, mon commentaire n'est pas inutile... enfin, si tu veux pas t'améliorer...
Afficher les 7 commentaires