GERER SON BUDGET FAMILIAL

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006
-
guigui3874
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35157-gerer-son-budget-familial

guigui3874
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011

Hello, je ne sais pas s'il s'agit d'une ancienne norme php... mais j'ai vu que pour accéder à l'attribut d'un objet, tu faisais " $objet->$attribut ". Or, aujourd'hui, il ne faut pas mettre "->$attribut", juste "->attribut"

Voila, voila!
Sinon, c'est pas mal, je voulais m'en servir de base pour faire ce dont j'avais besoin.
Merci!
cs_jayron
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010

salut je n'arrive pas à me connecter su ton script pourtant je met bien le mot de passe et le login qui sont admin mais rien ne se passe
Frank339
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008

Slt a toi adtb2...
j'ai un petit soucis lorsque j'essaye de créer une entrée j'ai une erreur. Je pense que ca doit etre du a l'affichage de la date...
Fatal error: Cannot access empty property in C:\wamp\www\budget\css.class.php on line 190

Mise a part ca... très beau projet

FranK339
patric31
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

Bonjour,

Désolé de venir t'embetter pour une chose aussi banale (enfin je pense), je n'arrive pas à me logger sur ton application.
le code retourné est :
Erreur de syntaxe près de 'connection WHERE user='21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3' AND pas' à la ligne 1
J'ai tout essayé, enlever le MD5 changer le login et le password, rien à faire et même si je vais dans la gestion Mysql il me sort la meme erreur.
Aurais-tu une idée ?
Merci