EXPLORER BOX, COLLAPSIBLE PANEL

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 15 déc. 2005 à 23:52
Prog1001
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
- 3 mars 2010 à 18:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35111-explorer-box-collapsible-panel

Prog1001
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

3 mars 2010 à 18:52
Ahhh !

Je cherchais de jolis panels arrondis aux angles. merci pour cette source !
spy_EIT
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

15 févr. 2007 à 16:33
Merci pour cette source, sympa en effet !

Je recherche le même type d'effet, mais pour un "panel" extérieur à la form principal. Comme un volet que l'on peut sortir ou rentrer. Je me suis déja amusé quelques heures avec la transparence, le "TopMost", et le déplacement de la forme avec accélération/décélération, mais y'a toujours des p'tits trucs qui sont pas au point (quand la fenêtre principale perd le focus puis le reprends, quand on utilise "ALT+TAB" etc...).

j'ai fais ça avec deux form indépendantes, mais il doit y avoir plus propre, une idée ?
Merci
cs_casper
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006

20 déc. 2005 à 18:58
Regarde le code de la version .NET 2 qui fonctionne correctement.
J'ai fait la conversion en version .NET 1 assez vite et je n'ai pas tout verifié. Il faut que tu ajoutes les images en ressources.
Le bug de l'icone alignée à droite viens du fait qu'il manque les deux images des flèches dans les ressources.
ricky84
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

20 déc. 2005 à 18:14
Merci ! mais y'a aussi un petit bug,si on veut mettre l'image alignée à droite !!
Au fait,onfait comment pour mettre les icones,je maitraise pas encore les fonctions graphiques
cs_casper
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006

19 déc. 2005 à 10:18
Voila. J'ai ajouté une version framework 1.1. Il ne manque que les icônes des flèches indiquant que la boite est ouverte ou fermée.
Afficher les 9 commentaires