VOIR TOUTES LES VARIABLE ACCESSIBLES

Signaler
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Messages postés
214
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34999-voir-toutes-les-variable-accessibles

Messages postés
214
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
4
Alors la , un grand merci !!!!!
dommage que je ne peux pas valider ta réponse ...
Mais je la valide à l'écrit quand même !!!

ChapaTa
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
1
Tes input 'offre' doivent être un tableau.
Essaye ceci tu comprendra mieux :

<form method="post" action="test.php">






</form>

<?php
echo '';
var_dump($_POST);
echo '

';
?>
Messages postés
214
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
4
Salut ...
il est peut etre un peu tard pour répondre à ce message ... (lol)

j'ai un problème de variable ...
J'ai ma page HTML, avec plusieurs input de type texte qui contienne la liste des fichiers contenu dans un répertoire (le nombre de fichier varie ... donc le nombre d'input aussi). C'est input porte le même tous le même nom "offre".

Pour simplifier ma question, j'ai 2 inputs qui portent le même nom.
Je valide mon formuliare en methode POST, et je veux bien sur récupérer de l'autre coté, la valeur de chaque input "offre".

Est-ce que c'est techniquement possible ?
J'ai essayer ça mais cela ne marche pas :

For ($i = 0 ;$i< count($_POST['offre'];$i++){
echo $_POST['offre'][$i];
}

cela me retourne uniquement une lettre par rapport à l'index $i.

En essayant la source de ce message, je ne vois pas toutes mes variables de même nom postées.

Y a t'il une fonction ou un code du type javascript 'formulaire.offre.length' qui éxiste ?

Si une âme charitable veut bien m'aiguiller sur la direction à prendre ... je suis preneur.

Chapata
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
c'est pas mal, t'as aussi le white-space:pre; qui fait la même chose en CSS (si tu veux foutre ça dans une balise code par exemple).
Afficher les 18 commentaires