INSÉRER UNE ICÔNE DANS UN MENU 'POPUP'

Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34960-inserer-une-icone-dans-un-menu-popup

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006

On doit utiliser "autant pour moi" s'il est question d'une même chose ou d'une quantité et "au temps pour moi" si il est question d'une erreur... Voila une petite précision tout à fait inutile de ma part, mais je n'ai pas pu m'en empêcher ;-)
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007

Merci pour vos infos
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

2ème réponse à Silmon, je t'assure que c'est vrai, c'est bel et bien "Au temps pour moi", c'était dans un petit bouquin chez Librio, du genre "les pièges du français" ou quelque chose comme ça, avec les ereurs les plus répandues.
a+
Messages postés
158
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

Pour répondre à Silmon, rendre le menu invisible APRES insertion des icônes...les effacent :-c
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007

- stef2004
C'est vrai le truc du "autant pour moi"?

- Egyde
Astucieuse ton...astuce.
Question:
Et si tu place un icon sur ton menu et aprés tu le met a invisible.
Afficher les 11 commentaires