GESTION DES FILMS

Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
- - Dernière réponse : retaks666
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
- 9 déc. 2005 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34853-gestion-des-films

retaks666
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
Pour le access, vérifie que tu as les composants jet4.0, mais j'ai moi même eu pas mal de pb de compatibilité avec les bases access...
Des fois il faut changer le driver dans l'administrateur BDE...
jlen100
Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
7 -
pour le if (lettre1<>'A') and (lettre1<>'B').... ça devrait pouvoir ce remplacer par if lettre1 not in ['A'..'Z'] then ...
elguevel
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3 -
Ah oui, sinon pour Access 2003, la base s'ouvre très bien ...
elguevel
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3 -
C'est crade çà ...

if (lettre1<>'A') and (lettre1<>'B')
and(lettre1<>'C')and (lettre1<>'D')
and (lettre1<>'E')and (lettre1<>'F')
and (lettre1<>'G')and (lettre1<>'H')
and (lettre1<>'I')and (lettre1<>'J')
and (lettre1<>'K')and (lettre1<>'L')
and (lettre1<>'M')and (lettre1<>'N')
and (lettre1<>'O')and (lettre1<>'P')
and (lettre1<>'Q')and (lettre1<>'R')
and (lettre1<>'S')and (lettre1<>'T')
and (lettre1<>'U')and (lettre1<>'V')
and (lettre1<>'W')and (lettre1<>'X')
and (lettre1<>'Y')and (lettre1<>'Z') then

.. trouve autre chose !
jlen100
Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
7 -
ok mais il faudra que je réinstalle Access(quand MicroSoft aura bien voulu prendre en compte le changement de PC et avec les clefs sur intenet c'est pas gagné!!)
lapucedu88
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
1 -
Pour le faire j'ai utiliser access 2003 si sa peut t'aider.
jlen100
Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
7 -
le zip est plus léger et surtout plus lisible. L'appli oui mais ce qui est assez bizzare c'est qu'Access 97 ne veut pas l'ouvrir j'y jetterai un oeil si j'ai le temps mais pour l'instant ce n'est pas le cas : je me bagarre avec des µs qui me prennent des jours et l'informatique est sensée faire gagner du temps!!!
lapucedu88
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
1 -
J'ai pas penser a enlever le dossier history car je n'ais pas l'habitude qu'il soit présent (c'est ma premiere source avec Delphi 2005). Sinon pour access je sais pas quoi te dire, je viens de verifier sur mon portable (quin'as pas access du tout), l'appli fonctionne sans erreur, alors je sais pas.
jlen100
Messages postés
1649
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
7 -
quelques petites remarques:
tu aurais du faire un peu de ménage et retirer le dossier history
Access ne reconnait pas ton fichier :format de données non reconnu(c'est vrai que j'ai une version qui date un peu!!);