COMPTE A REBOUR TRES SIMPLE

Signaler
Messages postés
356
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34738-compte-a-rebour-tres-simple

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

Autant pour moi, c'est impossible et logique d'ailleurs, on ne peut mettre 60 secondes 1minute
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

J'ai oublié de préciser, dans ce cas, mon décompte se fera sur 60 secondes pour 10 heures ce serait
DateTime countdown = new DateTime(2011,01,01,10,00,00);
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

Salut,
je sais que je réponds longtemps après mais ca peut peut être servir à d'autres, j'ai eut le même problème.
Apparamment, il faut utiliser absolument l'année, le mois, le jour, les heures, les minutes et les secondes, et tu peux utiliser les millisecondes aussi si nécessaire

Moi j'ai utilisé ca, en gros j'ai pris une date au hasard et je fais mes calculs à partir de ca.

DateTime countdown = new DateTime(2011,01,01,00,00,60);
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010

Bonjour,

Je sais que c'est plus d'une année après, mais je suis sur le problème actuellement.
Moi il me refuse "DateTime dt= new DateTime(10:00:00)"
Il faut que je mette de parenthèse selon Visual Studio après chaque ":".
Quelqu'un peut m'aider?

merci d'avance.
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
4
Il faut un timer c'est vrai mais il faut aussi le lancer ce qui fait 4 lignes (nomDuTimer.Start()). De plus, il me semble que si tu laisses ton Label (et non ton labelbox commme indiqué en commentaire) dans le load alors ton Label ne sera pas actualisé. Il faudrait mieux le mettre dans le Timer_Tick... après dt...
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

Oui c'est vrai. Mais c'est pas moi qui les ai rajouté ;-)

Au fait j'oublié. Il faut un timer(timer1) sur le form
Messages postés
356
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

3 lignes??? effectivement c'est cours mais généralement il la plus grosse partie des ligne se trouve dans le system winform... enfin sympa quand même. ;)