CREATION DE SUDOKU DIFFERENTS NIVEAUX ET RESOLUTION

Signaler
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34700-creation-de-sudoku-differents-niveaux-et-resolution

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

oui, je suis d'acord avec toi...........
j'ai pas dis non,,,c faux
.......mais tu sais ,,moi je programme beaucoup en pascal alors j'ai trouver beaucoup d'inquonvignant ........ et j'ai comme projet la solution automatique de sudoku

en pascal ........ c'est vraiment autre chose ......
t'on fait pas ....bon continuation
ha ha ha .....
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Lol, comme on se retrouve :P

Pour répondre, au très cher qui est passé par là :
J'étais étonné de voir que j'avais mis un goto... En fait ce doit être du gotoxy que tu parles :D

Je sais que ça ne marche pas partout, mais c'était pour avoir un joli affichage, il reste la possibilité de supprimer tout ce qui est de l'affichage et de ne laisser que le fichier de sortie pour recevoir le résultat :D

Enfin, c'est vieux tout ça, maintenant, je ne code plus comme ça (d'ailleurs il a fallu que je reffasse le même code en Caml pour la prépa :-(, en moins optimisé... Sont c*** les profs des fois !!!)

Sinon pas de chance pour le PC, si tu veux je peux t'en débarrasser :D !!!
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Marrant que tu demandes, je viens de le réinitialiser! J'ai installé Mandriva sur la moitié du DD: pas moyen d'avoir le WiFi -_-. Suis un novice linux, mais j'ai qd même testé les trucs les plus évidents, consulté un tas de forums ... Rien a faire. J'ai donc voulu baquer la partition linux pr rendre le tout à windows: le partitionneur de l'installateur mandriva a bousillé ma partition windows... Et donc je suis passé en mode recovery d'usine, mais il m'a laissé LILO, le bootloader, qui croit voir linux -_-, et le CD d'installation de mandriva ne voit pas LILO, donc il ne peut pas l'enlever. J'ajouterais que Vista, j'aime pas. Pour le reste, le hardware est super, merci pour lui :D. Ahlala. Il n'a que deux défauts: pas de sortie video et une batterie très limitée bien que neuve, donc je vais le laisser à la maison, en suppléance pour mon poste encombrant et déjà un peu âgé (quoique, moins de 4 ans). Voilà pour les infos ;)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
c'est ce post qui m'a envoye a prologin, et deux ans apres j'y repasses :) avec celui qui m'y a envoye XD

ca merite de rester dans mes signets, (relecture pleine d'emotion :) )

il marche bien ton pc ?
Afficher les 72 commentaires