MENU ADMINISTRABLE STYLE WINDOWS XP (AVEC BASE MYSQL)

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- - Dernière réponse : DirtyMagic
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
- 22 déc. 2010 à 10:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34555-menu-administrable-style-windows-xp-avec-base-mysql

DirtyMagic
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
-
très sympa ce menu. Petit bug malgré tout : Les liens vers un sous menu se retrouves complétement décalés au lieu d'être alignés à gauche (par rapport à boite_menu_plus/moins).
joseph2033
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Bonjour,
j'ai télécharger ton script. j'ai installé la base de données. Mais le site plante. il me dit "Apache HTTP Server a cessé de fonctionner"
Merci d'avance.
intrepidfox
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
-
Un petit rajout si l'on veut que les liens "externes" pointent bien sur leur cibles :

$modifier_lien = $tableau_lvl[$lvl]['lien'];
$modifier_lien = str_replace('ADRESSE DU SITE','index.php?url=',$modifier_lien);
echo "<a href="".$modifier_lien."" ";
intrepidfox
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
-
Salut je viens de découvrir ce script de Tikaprod
Bien des années sont passées mais il est vraiment idéal pour ce dont j'ai besoin.

En ce qui concerne la "capture" des pages autres que l'accueil il suffit de rajouter à la ligne 117 de function.php :
echo "<a href="index.php?url=".$tableau_lvl[$lvl]['lien'].

Si d'autres en ont besoin autant qu'il soit efficace.
cs_talino
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
Cher OLIV je crois avoir trouvé un petit quelque chose. Cela est un peu tiré par les cheveux mais enfin, cela fonctionne
Je renseigne le champ lien avec l'information suivante :
index.php?url=login.html

Index.php c'est la page principale affichée
url= c'est le test dans body_page d'index.php
login.html c'est la page à afficher

on doit pouvoir simplifier en modifiant la ligne 117 function.php

à suivre donc...