Site ok sur easy php mais ne marche plus sur le net

Résolu
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 31 mars 2006 à 22:10
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 1 avril 2006 à 12:12
Bonjour
J'ai un problème qui doit être relativement façile pour tout le monde sauf pour un débutant:
mon site marche très bien sous mon serveur virtuel easy php, mais ne donne plus rien sur le net ( fonction include qui ne donne rien).
Par ou dois-je commencer ? snif....
merci

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 mars 2006 à 23:55
Salut,

Il faut que tes paramètres PHP sur easyPHP soient les mêmes que ceux du serveur qui héberge ta page web.

Avec phpinfo(), tu pourras afficher, sur le web et en local ces caractéristiques.

Quand les deux serveurs seront "en phase", tu ne devrais plus avoir de
problème. Ce qui marche sur l'un marchera aussi sur l'autre.



<?

phpinfo();

?>

Manu
3
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
31 mars 2006 à 23:55
Salut,

Je pense que tu devrais commencer par verifier ton fichier de connexion qui sous easy php est en "localhost" alors qu'en ligne c'est en general noms.sql.hebergeur.fr

mais ça peut etre plein d'autres choses....
3
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
1 avril 2006 à 12:12
Merci, en fait Elidris avait raison....tous les liens du site étaient sur localhost , j'ai donc utilisé la fonction "rechercher et remplacer" de dreamweaver. ok, il doit y avoir plus simple, mais bon...merci encore à vous deux
0
Rejoignez-nous