Site ok sur easy php mais ne marche plus sur le net

Résolu
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006
-
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006
-
Bonjour
J'ai un problème qui doit être relativement façile pour tout le monde sauf pour un débutant:
mon site marche très bien sous mon serveur virtuel easy php, mais ne donne plus rien sur le net ( fonction include qui ne donne rien).
Par ou dois-je commencer ? snif....
merci

3 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,

Il faut que tes paramètres PHP sur easyPHP soient les mêmes que ceux du serveur qui héberge ta page web.

Avec phpinfo(), tu pourras afficher, sur le web et en local ces caractéristiques.

Quand les deux serveurs seront "en phase", tu ne devrais plus avoir de
problème. Ce qui marche sur l'un marchera aussi sur l'autre.



<?

phpinfo();

?>

Manu
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

Salut,

Je pense que tu devrais commencer par verifier ton fichier de connexion qui sous easy php est en "localhost" alors qu'en ligne c'est en general noms.sql.hebergeur.fr

mais ça peut etre plein d'autres choses....
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006

Merci, en fait Elidris avait raison....tous les liens du site étaient sur localhost , j'ai donc utilisé la fonction "rechercher et remplacer" de dreamweaver. ok, il doit y avoir plus simple, mais bon...merci encore à vous deux