GALERIE PHOTO SIMPLE (1 FICHIER) SANS MYSQL AVEC GESTION DES REPERTOIRES

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
-
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34346-galerie-photo-simple-1-fichier-sans-mysql-avec-gestion-des-repertoires

Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2009

kimiwelle>autant pour moi jai fais une erreur ecris comme ca plutot

echo '<td align="center">['.$repImg.'/'.$listImg[$numImg].' ]</td>';
//changez la ligne ci-dessus pour la taille des miniatures

la ca devrait aller tiens moi au jus a+++
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Bonsoir,

j'ai bien changé le code, mais ca s'ouvre pas en pop up.
et visiblement le "" entre Grande et height ne lui plait pas...

echo '<td align="center">['.$repImg.'/'.$listImg[$numImg].' ]</td>';
//changez la ligne ci-dessus pour la taille des miniatures

Je regarderai plus en détail demain...

merci encore pour ton aide.
j'ai pas mal avancé dans ma présentation, et il ne me reste plus que ce problème de pop up
Messages postés
167
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2009

malokaff> J'en doute pas on est arrivé la même année (à un mois près) ici et je pense avec le même niveau :p
Après c'est sur qu'il faudrait tout refaire mais bon ca à le mérite (et peut être le défaut) d'ouvrir les yeux sur le php et ses lacunes quant il évolue ^^

kimiwelle> tu n'a pas bien collé le script que tu voulais pour ouvrir les images en grandes dans une popup:
remplace :
(source html)
[photos/Enseignes/001.jpg ]

par :(recherche la ligne dans le code php et remplace la par celle la)

echo '<td align="center">['.$repImg.'/'.$listImg[$numImg].' ]</td>';
//changez la ligne ci-dessus pour la taille des miniatures

Il faudrait aussi que tu changes le doctype c'est pas du xhtml...

a+++
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

hello,

merci twisteurwin pour ton expertise!

moi même j'aurais du mal à me replonger dedans parceque c'est un vieux script que j'ai pondu en 2006!

merci en tout cas pour l'interet que vous portez sur ce script

avec du recul et plus d'expérience, il aurait fallu que j'integre une partie "constante" pour pouvoir changer facilement certains parametre comme le nom de la page utilisé (par défault index.php)

mais bon, j'étais jeune et insouciant...

Kimiwelle, j'ai bien recu ton MP, je te reponds au plus vite

A+
Afficher les 39 commentaires