X200, EMULATION?

Signaler
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33617-x200-emulation

Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

duh.. OPS=Operation par secondes
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Un OS en VB c'est carrément infesable, sauf si comme tu dit la machine est totalement recrée en VB. Mais Imagine comment sa serais lent :P
X200 peut traiter environs:
150-225 ops sur un AMD Duron 733Mhz avec 256Mb de ram
50-70 ops sur un AMD K6 233Mhz avec 128

Merci :)
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008

salut, c'est clair que c'est balèze ce que tu as fais, mais quand à refaire un os avec VB alors que celui ci tourne deja avec windows...Je ne sais pas si c'est faisable (sauf s'il s'agit d'une sorte d'émulateur qui fonctionnerait à partir de windows comme virtualPC et où on y retrouve les buggs windows...)mais chapeau quand meme ;)
Messages postés
205
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Si vous avez des suggestions pour moi... (je veux que mon "hd" soit plus rapide)

génez vous pas!
Afficher les 11 commentaires