Help

enit128 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 31 mars 2006 à 19:11
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 31 mars 2006 à 21:16
bonjour à tous,
j'ai réalisé un petit programme en java dont l'objectif est le tracage d'une courbe présentant des valeurs de mesure(y) en fonction du temps(x) (chaque seconde).
j'ai reussi à faire ceci, mais la courbe qu'affiche mon programme ne visulise pas toutes les valeurs de mesure. Sachant que dans mon programme j'ai utilisé l'API JfreeChart. J'ai essayé d'utiliser le composant JScrolPane en combinaison avec le composant Jpanel mais j'ai pas réussi.
Est-ce qu quelqu'un peut bien m'aider.
Merci d'avance.

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
31 mars 2006 à 21:16
http://www.javafr.com/reglement.aspx

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous