Enregistrer un flux video a partir d'une camera IP

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
salut tout le monde, je suis entrain de développer une application de surveillance vidéo. j'ai réussi à capturer le flux .
M aintenent je voulais savoir comment enregistrer se fluyx dans un fichier ".avi"
vraiment j'ai besoin d'aide
Merci

9 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006
1
bon ben sans rentrer dans le détail, tu dois utiliser JMF (de sun) .
donc va voir sur sun.com pour le télécharger et fais une recherche sur javafr.com voir ce qu'ils disent sur JMF ...
euh .. si t'es déjà au courant pour tout ca, il te reste plus qu'à trouver le bon exemple sur ce site, essaie celui là moi il m'a bien aidé :
http://www.javafr.com/codes/STREAMING-VIDEO-ENREGISTREMENT-FLUX_29294.aspx

sinon recherche "acquisition video" sur ce site, ya plein de truc.

au pire, je peux t'envoyer mon petit MedRecorder qui fait de l'acquisition video à partir de la webCam, mais c un peu compliquer pour débuter (plein de ligne de codes, il vaut mieu aller voir un exemple plus court)
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
2
Salut tt le monde , merci pour le code , en fait j'ai déja vu cet code , mais sincérement
ça m'a pas du tout aider.
est ce qu'il ya quelqu'un qui peut m'aider à resoudre ce probléme??
j'ai besoin d'un coup de main.
à bientôt
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
2
Salut ,
Avant  de te fournir une partie du  code , j'aimerai savoir dans quel cadre tu es entrain de développer ce logiciel de videosurveillance?

Cordialement,
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
1
MERCI DANS TT LES CAS. DANS LE CADRE DE MON PROJET FIN D ETUDES
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
2
Bonjour, tout le monde, moi aussi, j'ai besoin d'aide car j'ai le même projet que mannatheking. pour moi, c'est un projet de classe que je dois faire.
Je dois alors réaliser un logiciel de vidéosurveillance via le web.
quelqu'un peut m'aider s'il vous plait?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
2
Salut, tous le monde, c'est encore moi!en faisant quelques recherches j'ai pu voir des logiciels dejà prêts pour les caméras IP. Mais pour moi , je veux le concevoir à ma façon. Est - ce que quelqu'un peut m'aider car je suis vraiment bloqué là dessus! Merci beaucoup pour ceux qui répondent déjà!
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
1
Bonjour,
je voulais enregistrer le flux d'une camréa ip sous android ?
y a-t- il un Tutorial ou un bout de code qui peut m'aider.
merci d'avance
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
1
tu peu me fournir le code de capture si ca ne te derange pas ??
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
1
je veu realiser un logiciel de video suveillance avec camera IP qui peu m aider