LISTER LES PLUG-INS INSTALLÉ DU BROWSER (IE SEULEMENT)

Signaler
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
-
oximore
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33501-lister-les-plug-ins-installe-du-browser-ie-seulement

oximore
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

J'ai aussi ce problème que ce code fonctionne très bien sous Firefox mais pas sous Ie, alors qu'il est prévu à l'origine pour Ie. Malheureusement, je suis obligé de les détecter sous Ie.
J'ai essayé en mettant toutes les sécurités au plus bas, mais rien y fait!

Quelqu'un aurait-il une idée pour récupérer cette liste de plug-ins sous IE?

Merci
Oximore
wizard512
Messages postés
470
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013

Sa sert a conaitre la configuration de ton browser
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
18
Juste une question : ce genre de code sert à quoi ?

A dire au client : félicitation vous avez 9 plugins installé sur votre ordinateur ? ;)
GhislainLavoie
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
3
Pour te rassurer BULTEZ,

J'ai aucun plugs-ins avec IE non plus. C'est peut-être la config de sécurité???? Et moi aussi avec MOZ FF j'ai la liste complète des plugs-ins.

A+