Mettre des valeurs par defaut dans un DataGrid

francesdereve Messages postés 75 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 31 mars 2006 à 18:27
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 2 avril 2006 à 12:27
J'ai dragué un ensemble de table(5 tables) sur une forme,j'ai genenere le datasEt en question.Je veux avoir une classe qui initialise les données d'un grid,ce grid doit posseder toutesles colonnes de toutes les tables et doit avoir des donnees par defaut .Les donnees que contiendra la grid doit etre mise suivant le type de chaque colonne.Si le 1er colonne de la table zero est un string la grid doit avoir le nom de la premiere colonne de la table zero et si le type de la premiere colonne est un string une ligne vide pour ce colonne. par defaut quand c'est un string mettre une chaine vide,une date mettre la date du jour.


Je pourrais mettre une ligne par defaut avec le nom du table mais le probleme si on modifie la stucture de la table la classe genere une erreur

FD

3 réponses

rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
31 mars 2006 à 19:37
votre probleme n'est pas claire! EXPLIQUE!!

Coll
0
francesdereve Messages postés 75 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
31 mars 2006 à 23:35
comment je peux initialiser un dataset(mettre une ligne) avec des donnees par defaut suivant le type de columne.Par exemple si la colonne0 contient un string mettre un string a cette position,si la colonne 1 contient un dateTime mettre la date du jour ,la colonne 2 contient un int mettre 0

FD
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 avril 2006 à 12:27
Tu poses 3x la même question...
http://www.csharpfr.com/infomsg/INITIALISER-DATASET-1_703501.aspx


<HR>
[/auteurdetail.aspx?ID=13319
[Pub] ]http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous