IMPLEMENTATION AUTOMATIQUE DE RECORDSET POUR TOUS LES PROVIDERS, PASSER LE RECOR

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 août 2005 à 17:43
cs_asimengo Messages postés 280 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 30 août 2007 à 19:20
cs_asimengo Messages postés 280 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
30 août 2007 à 19:20
YSFGEN, tu me permets de me relire sur cette vieille bonne source, qui reste d'actualité pour moi encore.

Pour la suite de l'histoire, je me suis marié comme prévu le 17/12/05 et depuis je suis père de 2 enfants Kenza (3ans voir mon image) et Eldrida (1an). Ca n'a suremnt rien à voir avec la source, mais je donne une fin à mon précédent commentaire.

Depuis là le niveau a considéramment augmenté grace à vbfrance, juste le temps qui manque pour publier la version améliorée de cette source. Mais je suis toujours à la pêche, bien sûr
Utilisateur anonyme
30 août 2007 à 18:21
je n'ai rien a dire sachant que je travaillais sur un projet similaire merci pour ce code.
A+
SgtKabukinan Messages postés 106 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010
24 janv. 2006 à 16:58
Ca m'a l'air très interessant pour l'instant !
Je vais donc télécharger tout ca
Commentaire a venir
cs_asimengo Messages postés 280 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
26 oct. 2005 à 17:33
@COLIVE : je dois reconnaitre que j'ai pas encore eu le temps de me replonger là dessus (requête avec IN et LIKE). Néanmoins j'ai eu l'occasion de le tester sur ORACLE ça marche en l'état, le problème général se trouve au niveau du filtre. Je suis plus à l'aise avec ACCESS donc ne manque pas de me faire des remarques ou suggestions sur le fond ou la forme.

Je l'ai nettement amélioré déjà mais je suis très pris par autre chose jusqu'en Janvier (J'ai une bague magique à remettre à DARLING). Néanmoins je continue à pêcher tout ce qui m'interesse sur le site.

Merci pour les félicitations

A+
COlive Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2011
26 oct. 2005 à 11:16
Super boulot et idée très très bonne.

Un gain de temps phénoménal pour ceux qui travaillent sur les base.

Pour les requete avec in ou like, il faut faire attention à l'opérateur généraique que tu utilise, selon la base de donnée pointée c'est soit le % soit le * soit le ?
(Je compte adapter ton code pour une base oracle)

Trés encouragent
Plus qu'a en faire un controle utilisateur et pourquoi pas le faire en .net (je ne fait plus de vb6 mais du .net)
ndouna2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 13:18
Je compte d'abord installer VB sur la machine où je navigue j'apporterai mon avis!!
cs_asimengo Messages postés 280 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
9 août 2005 à 19:53
Dommage j'espérais avoir des critiques qui me permettraient de m'améliorer, notamment sur la composition du filtre avec In et Like qui ne marchent pas dans cette source.

Corrections
-----------

Pour attaquer l'onglet DATA du classeur CAISSE, remplacer
Set .AdodbConnection("DATA$") = Cnx2
par
Set .AdodbConnection("[DATA$]") = Cnx2
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2005 à 14:14
Modification:
Le mode de travail (implémentation ou lecture seule), le Zoom du formulaire pour le redimensionnement dynamique des controles, la visualisation des résultats (passage des informations pour affichage).
Adresse du zip: http://brunews.free.fr/ImplemTables.zip
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 août 2005 à 17:43
ADMIN INFO:
un bug empêche l'upload du zip, il sera provisoirement téléchargeable ici:
http://brunews.free.fr/ImplemTables.zip
Rejoignez-nous