LOGIN AVEC BASE DE DONNÉES ACCESS

sosodef88
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005
- 4 août 2005 à 11:43
ghuysmans99
Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
- 16 juil. 2009 à 07:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33071-login-avec-base-de-donnees-access

ghuysmans99
Messages postés
2493
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2016
1
16 juil. 2009 à 07:11
Nouvelle version 4 ans après ...
CCJ
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
7 août 2005 à 08:51
asser bien a aprofondir , avec presque n'importe quel crackpass ca te fai saute la form du mot de passe et tenvoi vers la principale lideale est de metre le mot de pass sur la form principal et de camouflé les otres element seulement apre la saisie du code valid(je ne parle pas vraiment de ton prog mais y a un rapport ;) )
arnoldm
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008

6 août 2005 à 14:24
Si ce code ne sert qu'à défier le décriptage du mot de passe, il ne sert pas à grand chose...

J'aurais aimé voir le mot de passe initial qu'il faut taper pour entrer, ce qui aurait permis de vérifier la condition TRUE.

Aussi, pour qu'il devienne vraiment utile, faudrait pouvoir enregistrer la clé générée (cryptée) par le code lorsqu'on tappe le mot qui doit servir de mot de passe pour ensuite l'inscrire dans le programme de protection (validation du mot). Avec un tel utlitaire, on serait bien servi.

Bravo pour concept - je mets un 8.
sosodef88
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005

4 août 2005 à 11:43
msdxm.ocx ca aurait été simpa de l'inclure ou alors de donner un liens pour télécharger.

ps: il suffit de faire sauter 'If (ID1 <> ID2) Or (PAS1 <> PAS2) Then' avec windasm pour entrer