FINI LES FASTIDIEUX COPIER COLLER DES CLÉS D'ACTIVATION LOGICIEL

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33036-fini-les-fastidieux-copier-coller-des-cles-d-activation-logiciel

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2006

Je suis nouveau dans le site et je pense que je vais m'y plaire!Non pas parceque les codes sont plus ou moins corrects mais parceque les idées sont originales.
BRAVO! Tu as eu ce que j'appelle une étincelle dans la tête.
Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
3
OK, merci pour l'info.

Passe de bonnes vacances.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005

C'est encore moi, je viens de tester sur gmail j'ai copier cette cle la pour mon compte :

"insomnix-motdepasse-{Enter}"

Le {Enter} est la commande pour la touche Entrée. Cela fonctionne tres bien, donc pour toi cela devrai etre le cas. Cela me donne plusieurs idées que j'aurais l'occasion de mediter a mon retour de vacances.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 28 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005

Programmix, ca devrai etre possible de l'adapter à ton probleme, lorsque l'on fait le glisser deposer, il simule les appuis touches dans la fenetre selectionnée. Je pense que par defaut lorsque l'on appui sur une touche dans internet explorer celle ci s'effectue dans la barre d'adresse. Il faudrait donc pouvoir faire quelques tabulations pour pouvoir acceder au champs de ta page. Tu peux le faire grace au caratere "-" dans le texte a copier. Par exemple tu tappe le texte suivant : "--monnom@adresse.com-motdepasse-ect.." tu le copies et tu le deplace dans la fenetre. Chaque "-" permettra de passer au champ suivant. Je ne peux pas tester, mon proxy au boulot ne me permet pas d'acceder au webmail. Dit moi si ca marche.
Afficher les 20 commentaires