INTELLIGENCE ARTIFICIELLE ? NON, TOUT SIMPLEMENT UN PROGRAMME QUI APPREND

Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
- - Dernière réponse : JUPITERALONE
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2006
- 2 oct. 2006 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32967-intelligence-artificielle-non-tout-simplement-un-programme-qui-apprend

Afficher la suite 
jfperras
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
-
Bonjour Bultez,

Vraiment bien fait cette application!

10/10
cs_Alain Proviste
Messages postés
910
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
1 -
Arto_8000
Messages postés
1051
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5 -
Tu aurais pu faire en PHP au lieu d'utiliser les ActiveX qui ne fonctionne qu'en local ,alors qu'avec le PHP tout le monde peut enrichir "l'intelligence" de ton programme.
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26 -
à Arto_8000
bien entendu, je ferai ça aussi
en php avec une base de données...
mais en JavaScript c'était plus
amusant en 1er.
à Alain proviste :
je n'ai pas compris le calembour.
@+
massacr
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
-
Ba, il n'y a pas de calembour. Mais le site que Alain Proviste donne, c'est la meme chose que toi, en beaucoup plus complet, étant donné le nombre de jeux qu'il y a eu. C'est hallucinant comme c'est (entre beaucoup de guillemets) """""intelligent""""".

A bientôt