Menu - Récupération de la valeur selectionner

Maertienne Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 31 mars 2006 à 18:02
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 31 mars 2006 à 18:19
Bonjour

y-t-il un moyen de recupéré la valeur de l'item selectionner?

j'ai essayer avec ceci mais j'y arrive pas

function gogo()
{
var obj = document.getElementByName("menu")[0]
alert('le champ a pour valeur : "'+obj.value+"'")
}

Merci d'avance.

Cordialement, Etienne

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 mars 2006 à 18:19
Salut,

alert('le champ a pour valeur : "'+obj.innerHTML+"'")


essai ça, dis moi si ça ne marche pas... Si tu veux n'avoir que le texte, fais innerTEXT




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous