[.NET] IMAGELIST & NOTIFYICON

Signaler
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
cs_cbu
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32858-net-imagelist-notifyicon

cs_cbu
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
N'hésite pas à me tenir au courant dès que tu as retrouvé..
Merci
cs_dragon
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
3
J'ai pas msdn chez moi, je vais devoir attendre à ma job pour vérifier, mais j'ai ceci quand même sauf que c'est pas optimisé. Je me souviens qu'il y a un truc, mais je me rappel pas c'est quoi.

Icon.FromHandle(DirectCast(ImageListe.Images(indexImage), Bitmap).GetHicon)
cs_cbu
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
oui le truc c'est que la function GetHicon ne peut etre appelé que pour un objet Bitmap et non Image..

Pour en revenir au 1/10, moi je m'en moque un peu .. Mais moi je mets 1 sur une source qui ne fonctionne pas et non une source qui figure en partie dans l'aide.. Et si je mets 1 je laisse un commentaire.. Mais bon profitons de cette belle journée au travail :P
cs_dragon
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
3
c'est GetHicon qu'il aime pas
j'ai rien pour vérifier l'erreur pour le moment
cs_cbu
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Bah moi avec ton raccourci j'ai ce message :
'GetHicon' is not a member of 'System.Drawing.Image'.

Et je ne savais pas que c'était dans l'aide .. :S J'ai pas le MSDN d'installé sur mon poste