RECHERCHE DANS UNE LISTE À PARTIR D'UN CHAMP DE TEXTE

Signaler
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32839-recherche-dans-une-liste-a-partir-d-un-champ-de-texte

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2017

Bonjour,
super code qui m'aide beaucoup, mais comment faire pour que cela recherche le texte contenu et pas commençant. J'aimerais qu'il reste dans la liste tous les items qui contiennent le texte donc si ca commence mais aussi si la chaine et dans un texte.
Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013

Salut,
L'exemple test.html ne correspond pas à la description de ce que devrait faire le code (sous firefox 18.0.2)?
J'ai appliqué le tuto à mon site mais je n'ai pas du tout ce qui est dit dans la description? J'obtiens un champ texte qui semble "déconnecté" de ma liste déroulante... Quelqu'un a une idée?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

Bonjour,

J'ai la réponse à mon souci :

1er, il faut pour mon serveur convertir le .js en UTF8

Sinon marche pas du tout.

Et j'ai vu aussi ça, dans le input :

typt="text" id="texte" size="18"/

Au lieu de :

type

et un / qui à ma connaissance ne sert à rien

Encore merci pour le script
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

Bonjour à tous,

Merci beaucoup pour cette excellent script !

Surtout que j'en ai besoin (^_^)

Par contre j'ai un souci que je ne comprend pas, illogique.

Le script marche parfaitement en local.

Et quand je le mets en ligne, il ne marche pas ?

Je me suis donc dis que cela venait peut être d'une config au niveau du serveur.

Alors je l'ai installer sur un autre site (perso, celui où ça ne marche pas est pro) et là, ça fonctionne ! ?

J'ai envoyé un billet a l’hébergeur mais j'ai pas reçu de réponse.

Quelqu'un aurait une idée ?

D'avance merci !
Afficher les 29 commentaires