RECUPERATION/AFFECTATION AUTOMATIQUE DES DONNÉES ENVOYÉES PAR POST OU GET

Signaler
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32790-recuperation-affectation-automatique-des-donnees-envoyees-par-post-ou-get

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

bjr
comment je peux affecter des valeurs aux champs d'un formulaire.
ex $a= donnée;
comment je peut faire?
champ_formulaire= donnée;?????????
merci pour votre aide
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013

bonjour,
quelq'un à une soluce pour insérer automatiquement dans une table tout le contenu du form??

merci d'avance
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Moi j'utilise toujours ce genre de script sauf que je genere : $methode_var ($get_page ou $post_dupont) et j'y applique des fonctions si necessaires. Et hop ... plus de trou de securités ^^
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006

Je vois pas l'intérêt de simuler le registre_globals, à part ce retrouver avec des trous de sécurité ...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2008

j'avoue ne pas comprendre le but de ce code,
moi je fais toujours un :

foreach ($_GET as $key=>$val) $$key=$val;

pareil avec le $_POST et le $_FILE

seul pb, c si on a la meme variable en GET et en POST, moi dans ce cas, je privilégie le POST

donc mon ordre d'appel est : $_GET, $_POST, $_FILE comme ça si la variable existe en POST et en GET, elle est d'abord initialisé par le GET puis écrasé par le POST, ce qui est plus sécurisant.
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
6
c'est dans la mise à jours qu'est pas encore passée ...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

outre le fais que http_post_vars est "deprecie", et que je ne trouve pas logique d'utiliser un coup $_POST et $HTTP_POST_VARS...
Il y a plus simple que ton code si on veut faire ca :
extract $_POST;
extract $_GET;