COMMANDE IRCOP/ADMIN

cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
- 17 juil. 2005 à 21:37
OpiuM37
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
- 28 nov. 2012 à 12:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32759-commande-ircop-admin

OpiuM37
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012

28 nov. 2012 à 12:49
le menu marche mais aucune host a l'interieur c vide comment sa se fait ?
cs_lawal
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006

4 avril 2006 à 09:04
eh faut metre tout la psk jmis retrouve pu ^^
COOLMAN002
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
17 juil. 2005 à 22:49
Déjà, vérifie d'être sur un serveur où les services sont de types ANOPE (via: /raw -q version <nom du serveur des services>).

on *:dialog:kiricop:sclick:8:{ mkill $chr(42) $+ $mid($did(01,$did(01).sel),$pos($did(01,$did(01).sel),$chr(64),1),$calc($len($did(01,$did(01).sel)) - $pos($did(01,$did(01).sel),$chr(64),1) + 1)) $$?="Raison Du Mkill ?" }

l'alias MKILL c'est à nous de l'a faire ?

Que tu veuilles utiliser "$mid($did(01,$did(01).sel),$pos($did(01,$did(01).sel),$chr(64),1),$calc($len($did(01,$did(01).sel)) - $pos($did(01,$did(01).sel),$chr(64),1) + 1))" pour donner le pseudo, fais une alias pour que se soit plus jolis et ça t'évite de repeter 300 fois la même chose...

J'suis pas sur, mais dans ton alias "zlinealias", tu appelles $did sans spécifier de dialog, tu es sûr que ça fonctionne ?

.timer 1 2 mode %chan.service +hhhhhhhh Nickserv Chanserv Botserv Memoserv Operserv CSeRvIcE JaymanQuizz Uworld

Avant tu fais join NickServ, ChanServ, BotServ, MemoServ, OperServ (tu oublies HelpServ) et tu halfops CSeRvIcE jaymanQuizz Uworld ...

pour ton kill clone... pk ne pas utiliser /os killclones <nick> ?

mets à jour et on verra :)

Ps: pense à verifier si on est IRCOP minimum via $usermode ...
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
17 juil. 2005 à 21:37
bon bah déjà tu pourras dire à ton pote que: "off *:snotice:*"
ça existe pas. TOUS les events commencent par 'ON'

"# on *:snotice:*Client connecting on port*:{
# if ($dialog(kiricop) == $null) { .disable #kiricop }
# else { did -i kiricop 1 1 $9 $+ $chr(33) $+ $mid($10,2,$calc($len($10) -2)) } }
#
# on *:snotice:*Client connecting at*:{
# if ($dialog(kiricop) == $null) { .disable #kiricop }
# else { did -i kiricop 1 1 $8 $+ $chr(33) $+ $right($left($9,-1),-1) } }"
tu peux regrouper tout ça en un seul "on snotice" avec ou sans $iif mais au moins regrouper les events..

au lieu de faire plein de boutons, un combo avec un bouton appliquer suffirait amplement...

"$mid($did(01,$did(01).sel),$pos($did(01,$did(01).sel),$chr(64),1),$calc($len($did(01,$did(01).sel)) - $pos($did(01,$did(01).sel),$chr(64),1) + 1))"
à mon avis y doit yavoir bcp plus court pour retourner le pseudo sélectionné dans la liste mdr...

ya le nom d'un serveur IRC, ça serait bien de mettre ce nom ds une variable ou bien en utilisant un autre moyen de stockage mais que ce soit configurable au moins...

à mon avis un menu en popup serait plus utile qu'un dialog de ce genre pour la modération IRC.