SHOOTBOX SANS SQL

Signaler
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32755-shootbox-sans-sql

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

Bonjour,
je suis un novice dans la matière et j'espère que mes questions ne serons pas trop "bete"...
Voila, je viens de creer un forum actif avec une petite shootbox pris sur le site www.i-tchat.com. Malheureusement il n'y a pas d'auto refresh et cela manque cruellement. Donc je me demandé si je pouvais inserer le script tel qu'il est dans mon forum...
j'espère que je me suis bien exprimé

Merci d'avance!!!!
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2006

excusez-moi, mais je ne sais pas où se trouve le fichier CSS.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005

Oo
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005

Ben c'est juste un coe à ameliorer.. à aider ceux qui debutent et qui veulenr crée une shootbox..
là c'est juste la structure ensuite on peut agrémenté des choses dessus
Afficher les 14 commentaires