TRADUCTEUR FRANCAIS => MARTIEN (SI SI)

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 15 juil. 2005 à 19:15
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 août 2006 à 13:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32720-traducteur-francais-gt-martien-si-si

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 août 2006 à 13:31
Mon code est totalement inutile est débile ;-) mais il marche, Baladur. Quelle est donc ton erreur ?
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
1 août 2006 à 12:12
lol, je relis ça avec un peu de recul, et me demande pourquoi on trouve parfois mes idées débiles et mes scripts inutiles lol
cs_baladur Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
1 août 2006 à 12:08
Je salue ton génie mon frère, mais je suis désolé de t'informer q ton programme ne marche pas.
Essaye d'étayer cela au monde.
Merci
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
5 janv. 2006 à 03:39
Petite info : Je suis sur PHP 4.2.0 et pour faire marcher le code j'ai fais les modifs suivantes :

- J'ai remplacé dans le fichier index
------------------------------------------
<?php
$form = new buildform ('', 'post', 'mainForm');
$form -> input_form ('text', 'input', 'mot', '', 'Taper le mot recherche', array ('onfocus="this.value=\'\'"', 'onkeyup="cherche (\'divPrev\', \'mot=\'+this.value+\'\');"'));
$form -> close_form ();
?>

Par :
----------------------



- Puis dans le fichier request/cherche.php :
------------------------------------------------
$tab = str_split ($_POST['mot']);

Par :
----------------
$tab = preg_split('//', $_POST['mot'], -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
** Pour celui la, merci PHP.net ;)

Voili Voilou... j'espère que ca en aidera certains, en tout cas pas mal le code :)
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 juil. 2005 à 17:44
Au passage, puisque cette source est toujours là, à ma grande surprise : elle n'est pas destinée à être online; si d'aventure quelqu'un voulait mettre ce truc online, please, sécurisez la : je ne tiens pas compte des magic_quotes (je fais juste un stripslashes au cas où), pas de htmlentities (à ajouter absolument en cas de mise en ligne)...je ne peux pas laisser cette source sans ces indications!! Virez la classe qui ne sert à rien, comme indiqué plus haut. vérifiez cherche.php parce que je pense que je ne suis pas allé très loin dans les conditions : cernez les bien, et faîtes gaffes aux éventuels dépassements...
Afficher les 18 commentaires