QUAND SETLAYEREDWINDOWATTRIBUTES RENCONTRE TIMER...

Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
- - Dernière réponse : ludobd
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
- 28 oct. 2006 à 12:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32553-quand-setlayeredwindowattributes-rencontre-timer

ludobd
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
-
Excellent code. Cela va bien me servir.

Merci .
CChargy
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 24 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008
-
RATALA,
Mais si, mais si, c'est bien du VB6. Mais pas celui que tu connait, celui que le logiciel VB6 utilise pour coder ses Form. Donc tu ne panique pas, deux solution :
1) Demare le bloc-note, copie y le code de la form et enregistre le comme FrmTranspa.frm
2) Télécharge la source et decompresse la.
Dans les deux cas, tu peut utiliser ta form. Et sa marche.
Merci mythic_kruger!

Bonne prog a tous
Colin CHARGY
ratala
Messages postés
248
Date d'inscription
jeudi 3 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
-
Heu c'est quoi comme langage ?
"Begin VB.Shape Shape2" ??? c'est quoi ca ??
En VB6 ca marche pas...
cs_Warning
Messages postés
517
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1 -
GUILLETO>
C simple, remplace tous les Call SetTransparence(Me.hWnd, nx) par Call SetTransparence(Picture1.hWnd, nx) ...
mythic_kruger
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2005
-
Salut, le code est loin d'être parfait (pourquoi 2 contrôle Timer là ou un seul ferait l'affaire, de plus ce contrôle devrait être chargé dynamiquement dans le code, passons).
Guilleto c'est possible mais pas avec cette fonction. Il faut faire un recherche dans Codes & Forum sur le mot transition.