LECTEUR MP3, WAV ET WMA

Signaler
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32547-lecteur-mp3-wav-et-wma

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2007

bah pour faire simple ... peut etre mal codé ... m'enfin deja c'est pas mal et ensuite moi meme je cherche un mp3 avec l'option de dire sur un ou plusieurs chan ou meme rien dire du tout ... Le truc c'est qu'il faudrais voir ce qu'il a mis dans les options ... mais bon il n'as pas fait la boite de dialog pour les options alors on ne saurau jamais :)
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

if ($did(4).sel) { unset %mp3_nochan $+ $did(4).sel }

ca passerais surement pas, je verais plutot:


if ($did(4).sel) unset %mp3_nochan [ $+ [ $did(4).sel ] ]

les {} quand il 'y a qu'une instruction ralentisse le code pour rien :) et les [] force a évaluer dabords le $did(4).sel puis le coller a la variable
ca va que c'est du mirc script et qu'il n'y a pas de norme sur les noms de variables car a la base les nombres dans les nom de variables sonts malvenus :)

idem les | a éviter un maximum
les / inutiles
les on/off au lieux de 0/1
un orinateur a la base ca compare pas des chaines de texte mais des nombres a savoir 0 et 1

if ( %mp3_nochan1 $null )
> if (!%mp3_nochan1)

les goto sonts a proscire
pensse a utiliser le "elseif" et "else" de temsp en temps...
goto :fin => return (évite le halt)
Messages postés
142
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006

Ca fonctionne super pas, quand je load un fichier il le prend pas en compte, quand je clique sur options rien ne se passe etc... bref ça doit etre bourré de fautes
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

J'ai le même prob que BLo0R, ça me c/c le num des lignes.
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

BloOr, elles ne se copie pas quand tu copie le code !..
Afficher les 11 commentaires