FADE IN - FADE OUT SUR OBJET SOUND

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32461-fade-in-fade-out-sur-objet-sound

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010

Salut,

Je sais pas si tu as vu, mais lorsqu'on double-clique sur le haut parleur, le volume ne s'arrête plus de monter et y a pas moyen de l'arrêter !!

Alors, y a sûrement un bug dans le code...A l'heure actuelle j'ai pas de solution, mais je regarderai ça d'un peu plus près...

Si quelqu'un trouve une solution...

@ +
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2006

Jeecy2,

Change le LEVEL de ton script en fonction du niveau d'encapsulage de tes animations, je ne sais pas comment tu as structré ton FLA.

En fonction de l'action :
Si c'est un boutton :
on(Release) {
_levelx.PlaySon();
}

Si c'est un clip :
tonclip.onRelease = function() {
_levelx.PlaySon();
}

x (dans _level) est le niveau où se trouve ton clip.

Bon code
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2006

BenLime,

Ce n'est pas un problème de streaming ou de ton hébergeur, mais de ma source ...
renome le fichier MP3 boucle5.mp3 et dans l'image 1 du FLA renome var SonUrl = "boucle5.mp3"
Ainsi le fichier fonctionnera correctement

De plus, j'ai vu une petite erreur dans mon script qui sera corrigée dès que j'aurai le temps ... taf oblige !!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2005

Super code! Maintenant moi j'aurais besoin de précision sur l'URL du son, parce qu'en local avec le mp3 dans le même répertoire que le swf c'est ok, mais en ligne ca ne fonctionne plus.

Peut-être que ca vient de free.fr et du streaming?

Pourrait-on faire la même chose avec un mp3 intégré au swf?

merci
Afficher les 8 commentaires