MOTEUR D'AFFICHAGE DE LABYRINTHE

Blacknight91titi
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
- 24 juin 2005 à 11:22
gremlins7
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
- 12 févr. 2008 à 10:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32279-moteur-d-affichage-de-labyrinthe

gremlins7
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009

12 févr. 2008 à 10:53
Franchement, j'ai bien regarder ta source (d'accord elle date un peu), mais je crois que tu te permet de critiquer bien facilement les autres.

Va voir sur alphanimal, c'est un super site consacré a la 3D et prend ta claque. Tu verra ton code comme...de la merde
daredevi
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007

3 mai 2007 à 14:25
Excellent, par contre je ne comprends pas comment tu fais pour passer de la texture "mur" à celle de "l'elfe" ?

Je voudrais mettre en place plusieurs textures différentes. Une texture par niveau par exemple.


Merci

Steph
salimusta
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006

5 janv. 2006 à 13:09
Bon moteur, le code est clair et tres comprehensible.
Mais On ne peux pas en faire un bon jeu avec ca car trop lent. De plus il suffit de changer de direction une fois pour se perdre ou etre destabilisé. A mon avis il faut rajouter une carte vue de haut pour simplifié la visite du monde. Et est ce que on peu mettre des objets virtuels dans le monde? Genre des mechants qui se deplacent?

Salim
st007
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005

1 déc. 2005 à 01:53
slt
pourrais tu ajouter tes fla avec les textures, j'ai pas pigé comment t'as ajouté celle du sol est des plafonds...
désolé je débute enfin en prog !
merci d'avance
Dante7774
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014

3 nov. 2005 à 23:34
si je comprendbien sa pe se jouer sur son propre site !! et comment fait on pour linstaler ?
Afficher les 33 commentaires