[VB.NET] FORM AVEC DES SCROLLBARS AUTOMATIQUE

Signaler
Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
-
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32136-vb-net-form-avec-des-scrollbars-automatique

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2010

C'est vraiment pas fameux ton code. Il y a plein d'autre cas où on peut démontrer l'héritage. Pourquoi perdre son temps à reprogrammer des scrollbars quand ca existe deja. On peut améliorer la roue sans toutefois la réinventer.

Tu n'as pas vraiment rapport avec ton Windows Me.
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
oui, mais au lieu d,une form, on peut le mettre pour un panel et là l'utiliter est encore plus intéressante

attendez mon patron Décorateur, je l'utilise en une version amélioré
Messages postés
215
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007
1
mouaif, au dela de l'intérêt limité, tu aurais pu utiliser des paramètres, ou te servir des paramètres windows pour al taille par exemple, parce que la en dur dans le code c'est moche.

les scrollbars ne sont pas du tout personnalisables et finalement le tout marche moins bien que l'original dont il hérite. Au final c'est bien d'avoir compris comment le refaire mais c'est pas particulièrement utile.

Je mets pas de note pour rester courtois ;)
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
lol faut pas trop en demander non plus lol
bien que je désactive totu ce qui est automatique (et qui est gérable manuellement) sous windows

l'ordinateur de mon père est sous windows Me depuis 4 ans. Aucun blue screen et il reboot 1 fois au mois ou 2 mois :-P

mon vieux portable aussi, mais depuis que j'ai mon neuf, je l'allume pus, mais j'avais jamais de blue screen sur lui non plus
Afficher les 7 commentaires