MENU DYNAMIQUE

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32134-menu-dynamique

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

Incompatible avec Firefox :(
J'ai vraiment pas de chance, je trouve enfin un excellent menu, mais il est pas compatible avec Firefox, c'est bien dommage.
Si quelqu'un arrive à le rendre compatible avec Firefox, dites-le, ce serai vraiment simpathique de sa part, merci :)
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Un code en niveau expert qui n'est pas testé sous toutes les plateformes (au moins les + répandues) c'est dommage
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

Mes autres réalisations, elles sont pas du nivea expert!!!
Le menu, il marche sur IE et les autres navigateurs, je sais pas, je les ai pas pour tester!!!
Les menus c pas compliquer a faire!!!
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008

Bonjour Régis,

Je ne l'ai pas encore placé sur mon site, mais je compte bien l'utilisé ton menu!(http://voicemessenger.biz) Je le trouve très sincèrement remarquable!
N'étant pas connecté sur d'autre navigateurs, peux-tu me préciser s'il est compatible?
Je constate aussi maintenant que tu te situe dans la catégorie expert, je me précipite donc pour voir tes autres réalisations.

Bien à toi, et bonne continuation

Johann1
Afficher les 17 commentaires