DATAREPORT IMPRESSION D'UN BON DE COMMANDE AVEC SON DÉTAIL

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
- - Dernière réponse :  OAHDA - 1 juil. 2016 à 08:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32113-datareport-impression-d-un-bon-de-commande-avec-son-detail

tbbuim1
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
7 -
Ca ne marche pas >:(
Quand je clic sur Afficher Etat, il me dit
Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression
'Client.CodeClient=Commandes.Codeclient AND Commandes.N°Employé = Employés...
Debug => . Execute de la Ln30
tbbuim1
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
7 -
J'ai la base NWind en anglais, en changeant tous les noms de colonnes et de tables par ceux en anglais, lorsque j'entre un n° et que je fais Afficher, il me sort l'erreur suivante:
Run-time error '-2147217904 (80040e10)':
Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis
Debug => Ln 30 . Execute
abdem_maroc
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005
-
après la décompression du fichier veuillez modifier le chemin de connexion de la connexion du dataEnvironement laisser seulement seulement le nom da la base access
sanou25
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
-
j'ai tester mais le datareport DataReport1.Dsr ne fonctione pas.
si tu peux me fournir des explications ça sera les bien venu.
Peace.
cs_amer_ezahir
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Salut mec je te felicite pour ce merveilleux code source vraiment il m'a bien aider; mais il me reste un problème avec une état dans un projet de fin d'etude; stp pouvais vous m'aider j'ai poster une question sur l'adresse suivant http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=495626 avec le titre Problème avec DataReport dont le thème est Bases de données merci d'avance et bonne programmation
cs_amer_ezahir
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
stp veuillez ouvrir cette adresse qui concerne l'état que je veux réaliser avec Internet Explorer et n'est pas avec Mozilla car la dernière il n'affiche pas (chez moi) la capture qui represente l'état voulue merci encore et bonne chance
ngakou
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
-
Salut!

comment as-tu fais pour placer les labels sur le DR?

Merci.
Merci ! bien conçu . c'est effectivement ce dont je cherchais pour afficher les données dans des section différentes .