CHOIX DIFFÉRENTS DANS UN MENU SELECT EN FONCTION D'UN AUTRE MENU SELECT

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2005
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32070-choix-differents-dans-un-menu-select-en-fonction-d-un-autre-menu-select

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

Zut alors !

Il n'y a pas longtemps que je me suis mis au javascript, et avec ce genre de script, c'est véritablement facile. Adaptable, compatible avec FF, que du bonheur !

Merci beaucoup !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006

Peux tu m'envoyer un zip stp : mon adresse : cybervore@tiscali.fr merci!
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2005

salut tout l'monde, j'viens enfin d'trouver mon bonheur ;) merci bcp... il est super l'code. Et pour t'a question Borami, bah, ouais c'est c'que j'fais.. mais j'avais du mal avec le javascript...
si jamais t'as un souci explique moi ton code et ton pb j'essayerai d't'aider...
++
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2005

Bonjour, je cherche une fonction comme celle-ci mais avec des valeurs issuent d'une base de données MYSQL pour les deux menus déroulant. Est-ce que c'est faisable?
Afficher les 7 commentaires