RICHEDITBOX : UN RICHTEXTBOX AVANCEE

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 6 juin 2005 à 12:55
abenji95 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011 - 9 nov. 2011 à 09:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31805-richeditbox-un-richtextbox-avancee

abenji95 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011
9 nov. 2011 à 09:37
génial merci beaucoup !

par contre peux tu rajouter les couleurs pour que ton projet soit parfait ?

J'utilise ta dll en VB.NET par contre quand je fais un clic droit j'ai cette erreur :
ContextMenu ne peut pas être affiché sur un contrôle invisible. Nom du paramètre : control
As tu une idée pour résoudre ce problème

et encore merci !
3dworkerz Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
8 janv. 2008 à 17:05
génial, vraiment pratique pour ce qui n'ont pas le temps (tout le monde quoi!!!)
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 déc. 2007 à 16:35
Non, mais disons que cette source date du 3 juin 2006 que j'ai déposé des tas d'autres sources entre temps... je trouvais donc ta remarque "drôle"
yeurlou Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 déc. 2007 à 16:32
il faut etre connu pour deposer une remarque ?
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 déc. 2007 à 16:25
marrant ce genre de remarque quelqu'un qui est inconnu ici...
yeurlou Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 déc. 2007 à 15:26
ton code est plutot sympas ... par contre on voit que tu as archiver à l'arrache ;) ... essaye dans le futur de ne pas coller les dossier de ton repository cvs ;)
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 juil. 2005 à 08:54
oui, c'est possible, il faudra pour cela modifier 2 ou 3 trucs dans le code.
Pour la couleur, je n'ai pas eu le temps de m'en occuper :/ dsl.
cs_lilin Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 01:52
salut ,
est ce quil y a moyen de definir les boutons a afficher ?
sinon la couleur serai un vrai plus oui
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 juin 2005 à 09:53
c'est mis à jour et optimiser...
pour les couleurs, j'essaye de faire ca... aujourd'hui :/
elyajizi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 juin 2005 à 03:45
juste une question : je vois pas e definition pour changer la couleur del'avant plan et de l'arriere plan est se que je my retrouve pas ou c'est simplement parsque c'est pas implementer ???? merci d'avance de repondre a ma question , vu que t'as vraiment des trucs important a faire ;)
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
9 juin 2005 à 17:37
Il y a un gros bug quand on change le style de la police!
On voit toute tes selections à l'affichage!

Si le texte est long et la size de police importante je te dit pas les dégats!

Sinon t'as pas une méthode qui permettrait de faire de la multiselcetion de police à la wordpad!
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 juin 2005 à 14:59
Voilà, c'est bon, c'est mis à jour avec un projet qui vous permettra de tester.
Je me suis aussi rendu compte qu'il manquait une classe :s
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 juin 2005 à 14:51
ok ok... je vous fais ça... mais depuis le début de la semaine, je galère avec de l'Interop Office 2000... j'ai pas trop le temps de répondre :p
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
9 juin 2005 à 14:46
Ouais c'est pas évident de comprendre comment compiler si on avait rien que la DLL finale on pourrait déjà tester
elyajizi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
8 juin 2005 à 03:53
stp SEBMAFATE jai pas su utiliser ton controle . je ai vraiment besoin .
donne moi kelke indication sur le sujet merci
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
6 juin 2005 à 13:16
Ha ouais, ok ! lol :)

Ben c'est fun tout ça ! ^^
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 juin 2005 à 13:11
je sais, j'avais même posté un commentaire sur ta source, c'est pour ca que j'ai attendu avant de poster celle-ci.
La différence, c'est que celle-ci est en .NET 1.1.
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
6 juin 2005 à 12:55
Les grands esprits se rencontrent :)

regarde ceci :

http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=29698
Rejoignez-nous