ASP.NET - PROCÉDURE PERMETTANT DE NE PAS AVOIR DE CACHE CÔTÉ CLIENT

vow Messages postés 54 Date d'inscription mardi 18 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 14:46
parsdotnet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juin 2007 à 13:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31750-asp-net-procedure-permettant-de-ne-pas-avoir-de-cache-cote-client

parsdotnet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juin 2007 à 13:59
dfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
23 déc. 2005 à 11:02
oui j'ai la syntaxe
if not ispostback then
et là je charge ma page initiale
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 déc. 2005 à 10:46
Ce n'est pas un probleme de cache client ca, mais un problème au niveau de votre gestion du click.

Faites vous le test du postback ?

if(!Page.IsPostBack) .....

Fabrice
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
23 déc. 2005 à 08:22
d'accord mais même si je le mets directement dans la page en html

<meta http-equiv="Cache-Control" content="private"/>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>
<meta http-equiv="expires" content="-1" />
<meta http-equiv="ExpiresAbsolute" content="<%=datetime.now%>" />

par exemple, et bien si j'effectue un click sur un bouton pour effectuer un tri il me retourne d'abord la page chager en cache puis si je clique une 2ème fois il affiche le tri correctement.
et pourtant j'ai bien spécifié avec la syntaxe que je ne voulais pas qu'il charge en cache la page, non????
a+
stéphane
et dans tous les cas merci pour les nombreuses sources que tu publies sur le site!!!!
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 déc. 2005 à 16:52
Bonjour,

Ce code permet de placer en entete de la page le fait que l'on refuse le cache. de ce fait, il ne peut pas être ajouté sur l'action d'un bouton.

Cordialement
Romelard Fabrice
Afficher les 11 commentaires