CLASSE POUR FORMULAIRE HTML : GÉNÉRATION ET RÉCUPÉRATION DES DONNÉES

Signaler
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31744-classe-pour-formulaire-html-generation-et-recuperation-des-donnees

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Code testé...
Remplit bien son office !
Pour quelqu'un comme moi qui déteste avoir à naviguer entre php/html/javascript, c'est du pur bonheur !

Attention cependant : le zip n'est pas mis à jour (notamment concernant la méthode creer) !!!
2-3 choses me manquent, pour oublier totalement html et javascript :

. Un formulaire, c'est bien, mais mis en forme, c'est encore mieux ! Pourquoi ne pas avoir créé une classe permettant de regrouper des formes dans des cellules (TD et TR) ? Avec évidemment les attributs optionnels de la cellule... Ainsi, on n'aurait recours qu'au code php pour construire et mettre en forme son formulaire... Bien plus propre que de se le faire à la main, non ? A moins qu'en l'état actuel des choses, ce ne soit possible ? Auquel cas, comment faire ?

. Dans le même esprit, pourquoi ne pas rajouter la possibilité d'intégrer un style css (optionnel) pour chaque forme ?

. Il y a de nombreuses formes présentes, mais l'intérêt de l'utilisation des classes réside dans la création facile de formes fastidieuses à mettre en oeuvre d'habitude, comme par exemple un champ date couplé à un calendrier en javascript... Serait-ce envisageable ?

Merci de ces classes, et à bientôt
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2005

nan nan :) jai juste poster 2x le meme message, mais un admin à suprimmer le doublon ;)
Bonne continuité.
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2006

Ca freeze ?
Ca le fait souvent ? (peut-être PHP/Apache qiu plante).
Peux-tu donner le code que tu utilise (un des exemples ?), et le configuratin de ton ordinateur ?
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2005

a, désolé pour le 2 iem poste, mais appres 1 minute de freeze, je me demande si sa fonctionne...
Afficher les 11 commentaires