DÉCOMPTE DE CARACTÈRES DANS UN CHAMP DE SAISIE TEXTUEL

Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
- - Dernière réponse : samaali87
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
- 11 janv. 2013 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31699-decompte-de-caracteres-dans-un-champ-de-saisie-textuel

Afficher la suite 
jfperras
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
-
Impossible de téléchargez le fichier sans doute justement car ce n'est pas un .zip
cs_darkman2
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2005
-
tu utlise un zip c normal
moi je l'ai telechargé
ca marche
mais ton script est simple

a part ca je trouve vraiment facile
c dommage
neolien
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
Oui, c'est simple, mais le but ce n'était pas de pondre un code compliqué, mais de faire penser à tous les webmasters qui font des formulaires de penser à des petites fonctionnalités utiles pour favoriser l'utilisateur.
De plus, ce script est portable, ce qui est pour moi important dans la démarche d'un codeur...mais promis mon prochain post sera plus instructif..
jphilippev
Messages postés
254
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
bon 3 ans plus tard ou lala je deterre loinnnn mais bon j'ai une petite question comment faire avec ton script pour compter plusieurs champs?
Tetsuoo2005
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
Je cherchais un code pour compter en fait, à peu de choses près c pareil ;)

Simple peut-être mais très utile, merci pour ce code.

Juste une remarque, apparemment pour Opera (v9.62) l'attribut SIZE=1 est trop petit, du coup le nombre n'apparait pas en entier. Rien de bien méchant ;)

Voilà c tout !